xingxun0307 发表于 2009-1-8 01:06

260# FM09汉化包

呵呵,恭喜,继续加强,已经努力,已经有同学反馈十几连胜了,希望你超过他。
也许你可以参考一下一个球队的紧凑性该如何设置心态,已经更新帖子。希望能对你有帮助

hunteryyz 发表于 2009-1-8 02:22

你总结得好全面啊,不知道结果是怎么验证正确性的?是全靠经验么?我也是基本玩的微调,阵型都默认的,球队表现很好,只要再加上球队进攻或者防守的大局观再掌握好,也基本取得了全部的胜利,弄的我现在对自创阵型都没兴趣了,唯一的改变就是正对对方阵型确定下初始阵型,默认阵型真的很好很强大啊,当然可以更具自己的特色球员做一点点针对设置就更好了。

rockie_hsu 发表于 2009-1-8 03:08

我比较懒....

zhuifffff 发表于 2009-1-8 07:50

此贴要顶

阳羡龙哥 发表于 2009-1-8 08:47

字不少,坐下来慢慢看

7wy 发表于 2009-1-8 08:58

非常good的说,很有帮助的

brooklyn77 发表于 2009-1-8 09:33

兰州学术派代表啊,我真得好好研究研究了。

libo0922 发表于 2009-1-8 12:40

看了lz的帖大受启发,正在研究TTF,看的很累人,把考研那会的劲又给拿出来了。

Spinach 发表于 2009-1-8 16:12

一般在助教反馈里没有什么不好的消息,我方也控制了局面,电脑照样进球该怎么调?

西城玉树 发表于 2009-1-8 16:13

这个帖子不顶不行啊 学习下

zerotime 发表于 2009-1-8 16:16

真正的好贴

lihua0523 发表于 2009-1-8 16:18

FM的战术是越来越复杂了

torreszh 发表于 2009-1-8 17:22

收益非浅啊...谢谢你,辛苦了

gps1983 发表于 2009-1-8 17:26

很好的技术帖 虽然没有十连胜的夸张战绩,不过昨天联盟杯主场打了米兰一个4:1还是很开心的(本人曼城第一个赛季联盟杯小组赛被分进死亡之组)

bingmojie 发表于 2009-1-8 17:30

先顶一下,在坐下来慢慢看

ZALZ 发表于 2009-1-8 17:49

又学习了LZ谢谢了 继续努力哈

hyjccj 发表于 2009-1-8 18:13

感触 很大啊原来好多不了解的 现在明白了继续研读

theworst03 发表于 2009-1-8 18:18

;P袄。。。。。。。不赖 有更新

shiyi1981 发表于 2009-1-8 18:51

好贴。。我也是改了中文版以后才注意到有这个东西可以用。。

FM09汉化包 发表于 2009-1-8 19:05

3连胜了~~ 越来越有心得了~手累点值得~   看着这控球率~HIGH啊~~谢谢分享~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 比赛时助理教练反馈微调方式详解---猩猩