lxldragon 发表于 2009-12-30 14:23

DING YI XIA

nryigk1314 发表于 2009-12-30 22:14

太感谢了!非常全的头像!

Mapleleaf枫 发表于 2010-1-5 00:12

回复 1# junclot

2.2更新的RF地址失效 更新好后 PM我 我加入资源整合

露友 发表于 2010-1-14 11:03

V2.2的RF和迅雷都不能下载了,怎么办啊?

master_wu 发表于 2010-1-19 11:41

主包RF挂了

树懒 发表于 2010-1-19 12:45

头像在哪里啊

lovingxia 发表于 2010-1-26 12:41

谁帮忙再上传一次啊,网盘失效了。

delyang 发表于 2010-1-28 11:51

可惜来晚了。
谁能重新传一次吗?

kyrios 发表于 2010-2-9 22:04

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=386432&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D38
想问下LZ这几个包是以上连接的升级版吗??我用的就是以上连接的包,但是我见很多小妖和一些教练都没头象,包括(Alan shearer)....

杜加里 发表于 2010-2-9 22:50

楼上的兄弟,你发的那个是fm09的头像包。
这个贴是fm10的,当然下这个。下载顺序是先下V2.0,然后下更新2.1包,再到2.2包,最后2.3包,以后应该还会有2.4,2.5……

kyrios 发表于 2010-2-11 16:51

回复 190# 杜加里

谢谢这位兄弟了,不知上哪有 megapack v2.0这下....

kyrios 发表于 2010-2-11 16:52

LZ怎么连接不上啊,哪有megapack v2.0    ??

梅塞施密特 发表于 2010-5-7 17:33

更新包下不下来
下载器的问题?
迅雷下的是网页文件

梅塞施密特 发表于 2010-5-7 17:41

回复 19# I答0案I

梅塞施密特 发表于 2010-5-7 17:43

回复 192# kyrios

帖子下面的两个种子就是 2.0原版的种子
   如果无效的话我建议去 OURCM 找 0910FM10 Cut-Out头像包 种子
   标题类似吧,记不太清

利物浦小耗子 发表于 2010-5-9 21:04

经过测试,如果在09的CUT-OUT上直接升级2.1,2.2,2.3...会出现部分头像无法显示的情况.请老大在这里注明一下,让大家以这个的2.0为基础~~~
感谢老大造福了人类!

417069163 发表于 2010-8-11 10:28

lz请问v2.0版本在哪下??
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 【FM10 Cut-Out头像包 v2.2】(v2.2更新已出 !!! 圣诞快乐)