renhuarmue 发表于 2009-11-24 19:46

解决了,谢谢啊

touchftj 发表于 2009-11-24 21:43

lz你 v2.1的下载地址不对应该是
http://www.filefront.com/14979953/MEGAPACK-Update2.1.zip/

junclot 发表于 2009-11-25 00:56

一样的,我用那个地址一样会跳去你的那个地址的,话说应该不会有人去下 filefront吧,mediafire下方便多了 一次搞定

donyu2000 发表于 2009-11-25 04:16

费了牛劲下了V2,2.1当然要下。

杜加里 发表于 2009-11-25 14:20

好东西,继续更新

BeSharps 发表于 2009-11-27 01:15

更新了``明天回家下咯~

liujun0626 发表于 2009-11-27 19:58

2.0的RF压根没速度啊。。。谁能好心上传一下纳米啊。。。谢谢啦。。。

游刃有余 发表于 2009-11-30 10:23

都到第3页了,赶快顶下!!

cruz1985 发表于 2009-12-1 19:04

2.1的地址下不了啊

junclot 发表于 2009-12-3 17:45

为什么下不了? 刚试了下 mediafire的 ok啊~~

junclot 发表于 2009-12-3 17:46

v2.2 在 1~2星期内出,1千+ 头像修正,改进

bigtmac 发表于 2009-12-6 18:07

我才下来,猛然发现居然没有分开放,就这么一个大文件夹,晕。。。

joeyyan 发表于 2009-12-6 19:20

下到百分之九十死机了,弹了个提示框出来不知说什么,

又要重头下过,

gmzheng 发表于 2009-12-7 22:13

奇怪,包里竟然没有阿兰·希勒的头像。

acor 发表于 2009-12-8 01:39

lz能否单独发一个config.xml。不小心删了。

gmzheng 发表于 2009-12-8 11:12

回复 135# acor

acor 发表于 2009-12-8 12:55

太感谢了:) :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

acor 发表于 2009-12-8 12:57

请问有什么软件可以制作这么多图片的config.xml。
那个ConfigXML Creator 1.1和FM Graphics guru 1.1都不行。前一个只支持1000个图片一次,否则就报错。后一个一次只能最多几十个。

bigtmac 发表于 2009-12-12 15:51

LZ可否考虑一下我的建议,把头像按球队分开文件夹放,这样就会更方便的~3Q again~

zhudd2008 发表于 2009-12-12 18:40

厉害啊,强烈支持
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【FM10 Cut-Out头像包 v2.2】(v2.2更新已出 !!! 圣诞快乐)