junclot 发表于 2009-11-10 12:38

Rayfile MS没有人数限制的 =__=

borrdwall 发表于 2009-11-10 13:45

怎么我按照你的路径解压后,还是显示不了呀??这是什么原因?我的是VISTA系统的

junclot 发表于 2009-11-10 13:51

回复 82# borrdwall

别勾 皮肤缓存,勾上强制刷新~~~~~

yangyixy 发表于 2009-11-11 00:34

我晕啊,下了2天,下完了,居然文件损坏

wingout 发表于 2009-11-11 00:44

看效果图感觉还不错啊,感谢楼主分享

杜加里 发表于 2009-11-11 09:15

我晕啊,下了2天,下完了,居然文件损坏
yangyixy 发表于 2009-11-11 00:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不一定是文件损坏,先看看winrar版本是不是太低了

yangyixy 发表于 2009-11-11 10:03

不一定是文件损坏,先看看winrar版本是不是太低了
杜加里 发表于 2009-11-11 09:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢,果然是版本低了~~~泪流啊~~

杜加里 发表于 2009-11-13 16:30

这贴其实应该高亮的,看到还有很多在下v1的。

liujun0626 发表于 2009-11-14 05:51

纳米盘失效了。。。。我这下不了RF。。。有谁能重新上传一个啊。。。谢谢

蛙头 发表于 2009-11-14 12:16

做成FMF文件后无法显示如何解决?

p.s:路径没错,缓存也已清楚,皮肤也已刷新。

renhuarmue 发表于 2009-11-14 13:36

悲剧的,刚下了09的,不过是新的那当然得下了

appo 发表于 2009-11-15 14:13

要下就下最全的,每年等这个版本的放出才开始玩fm

mosquitosliao 发表于 2009-11-15 16:51

经过N个小时终于下完了!:tsj27]

renhuarmue 发表于 2009-11-15 18:28

终于下好了,解压出来2.8G,09的打了0.5G啊

renhuarmue 发表于 2009-11-16 22:41

这个帖子得加推荐才对啊,别沉了

touchftj 发表于 2009-11-17 01:07

还是最喜欢官网风格的头像了~~

junclot 发表于 2009-11-17 01:32

制作小组sortitoutsi 论坛正在忙着准备 2.1 更新 (别问偶几时出,没说),是针对2.0 Megapack的补全工作,包括用户反馈,有什么头像可能是错的啊,什么漏掉了等等

江湖上传闻 2.1更新会有起码会 增加+修正3千多个头像,敬请期待 ^_^

PS: 2.1 只是附加进去 2.0 的更新,所以请确保已经下好了 v2.0 Megapack 的情况下再更新

renhuarmue 发表于 2009-11-18 13:42

回复 97# junclot

了解,就等2.1了

东流溪 发表于 2009-11-18 14:12

这也太牛X了。。5万多头像。。。

junclot 发表于 2009-11-18 19:33

江湖传闻 v2.1 星期天or星期一出

Is there any deadline for the next update? My little addition should be ready within this week.
Rowan:Yeah, I'm looking at Sunday or Monday I reckon.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【FM10 Cut-Out头像包 v2.2】(v2.2更新已出 !!! 圣诞快乐)