springchina 发表于 2009-12-18 14:14

我刚开档马竟,想试试阵去。。。。。LZ发我一记?
邮箱:
atramp 发表于 2009-12-18 13:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我的阵型只发给老朋友,包括AC那边有过回复的朋友,阵型不咋地怕你喷我。

springchina 发表于 2009-12-18 14:15

新汉化出来了
moto2020 发表于 2009-12-18 13:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我看看去,如果出来新的mini球探工具也pm我,谢谢。

lyf6264463 发表于 2009-12-18 16:03

lyf6264463@163.com很喜欢你的机关枪阵型,用阿森纳终于出了口对阵切尔西超级恶心的怨气。希望楼主也给我发个三中卫的阵型

jiananliu 发表于 2009-12-18 16:42

用楼主阵型之前一直是用自己的,单感觉总不好,中场缺乏控制力和创造力。楼主的阵型的确很不错,大部分时间射门都能压制,而且前锋进球也很多,前腰更是一大亮点。但是在使用过程中发现了几点问题,希望和楼主探讨一下:PS:阵型是小菱形442哈
1.两个MC全能中场被前腰挤压了空间,传球次数不多,只是偶尔能够远射或者直塞,得分一般不高
2.后腰得分很低,不知道是怎么回事,我把拖后核心改成后腰也还是不行,PS:我是国米用的坎比哈
3.遇见433球队时会被压制,也尝试过针对性设置,缩小宽度,后防回收,但效果不佳。联赛经常被乌鸡压制。。。欧冠碰到里昂也很难受...希望楼主指点一下
现在把小法也买了,希望能将其完全激活,希望楼主能发个442的阵型,感激不尽!
小弟邮箱是lc19861012@163.com

andy10 发表于 2009-12-18 19:00

一向有支持你的机关枪阵型,但1020不管用
想向你拿1020新陣型
小弟邮箱是Rickycheung11@hotmail.com
謝謝

laker119 发表于 2009-12-18 19:13

老大,我想要试试你的阵型,laker119@163.com,谢谢啦

sameaslibra 发表于 2009-12-18 19:21

sameaslibra@163.com支持你的战术

qiuming7777777 发表于 2009-12-18 19:41

:ljh059)帅锅~~有适合1020的阵型发我一个呗~~我是那个41212机关枪阵型滴粉丝滴说~~
qiuming_1985@163.com

czy82513 发表于 2009-12-18 19:57

老大!我刚迷恋上三后卫的阵啊!你不能不管我,麻烦传个1020用的啊,万分感谢啊!czy82513@163.com

springchina 发表于 2009-12-18 20:02

老大!我刚迷恋上三后卫的阵啊!你不能不管我,麻烦传个1020用的啊,万分感谢啊!
czy82513 发表于 2009-12-18 19:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵爱好一样,加你邮箱!

boreascn 发表于 2009-12-18 20:16

都改成3后卫的了。我开始用的是最原始的mc全面进攻后来换成41212小菱形2的,比较适合阿kun。现在10.2,这个阵型阿kun好像杯具了。lz把3后卫的10.2的阵型发我一份啊。谢谢了
boreascn@gmail.com

king_xijia 发表于 2009-12-18 20:19

10.2后更加期待楼主的阵型,留下邮箱,希望楼主能不吝赐教,以飨读者。
king_vivian@126.com

wangwangbz 发表于 2009-12-18 20:31

春哥,1020阵型还出来了吗,今天1010玩的已经没动力了,等着你的1020呢

springchina 发表于 2009-12-18 20:47

春哥,1020阵型还出来了吗,今天1010玩的已经没动力了,等着你的1020呢
wangwangbz 发表于 2009-12-18 20:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

变化很大,之前的阵大部分都需要调整了,这个不是一个人能很快做出来的,我们正在尽力做。近期会发些测试档给第一批人测试。

heroyuxuan 发表于 2009-12-18 21:13

希望我也在第一批,不过我现在打南北用超变版还是不错的

wade29f 发表于 2009-12-18 21:16

楼主我很喜欢你介绍的阵,我还在玩10.1.1,暂时不准备升10.2.0,自己的阵型效果总是很差,能发套你的阵给我吗,谢谢,wade29f@hotmail.com

独饮咖啡 发表于 2009-12-18 21:20

楼主不放出1020的战术我就不升级哈哈,一直等下去

ly12926 发表于 2009-12-18 21:22

春哥,急需你的阵型。我是ACMilan的忠实球迷,不知道你的阵型适不适合AC。我的邮箱是:wang_chao_bc@126.com
                谢谢 ,我期待你的阵型~~!

springchina 发表于 2009-12-18 21:30

春哥,急需你的阵型。我是ACMilan的忠实球迷,不知道你的阵型适不适合AC。我的邮箱是:
                谢 ...
ly12926 发表于 2009-12-18 21:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

适合强队,当然适合米兰。不过米兰的门将开档一定要换掉,买诺里斯和阿德尔,1020还没有研究出来,第三批成熟之后发给你。

yuting1980 发表于 2009-12-18 21:34

我是来顶帖的,1020升级完了,等你的阵开档呢,小白鼠算我一个,哈哈,之前我的信箱你已经加了
页: 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。