ly12926 发表于 2009-12-18 21:53

回复 1247# springchina

谢谢~~期待你的尽快发我~~!

8526149 发表于 2009-12-18 22:04

楼主,我用了你的解放军和八路军,感觉挺好的。今天来看帖竟然不更新了。新四军的阵能不能发给我试试,谢谢!zhouziye.xm@hotmail.com

zzm09 发表于 2009-12-18 22:11

刚看到这个贴 原来的41212的奔放版本真的是很好用啊!!!

8526149 发表于 2009-12-18 22:25

楼主,我收到了你的邮件,但是没有找到您的附件啊!zhouziye.xm@hotmail.com

springchina 发表于 2009-12-18 22:33

先谈下使用1020后的情况
1、进球比较难了,好几个高手经常主场赢不了球。但是还是可以想办法的。
2、1020算法完全不同了,同一种阵型只要设置不好,效果大相径庭。
大家有什么想法也请跟帖说出来,方便我们做出最后的判断

我刚才测试了目前的阵型,结合了团队综合的意见,争取近期给第一批最老的朋友测试,特别是从AC就过来的朋友测试!
下面是几场比赛的截图,还是mancity的第一赛季(英超竞争激烈最有代表性,米兰后期会做,但是肯定比英超简单)

这个比分至少测试了30种变化和球员设置才稳定打出来,随后就简单了

看看绝佳机会是不是比较多!

如果有时间测试且有一定基础的高手,并愿意反应测试效果的请跟下帖,我会尽快将阵型发到你们邮箱(请用过后一定反馈实战效果,帮助尽快改善。)

有些战术调整和1010也大不相同,我会慢慢总结并给大家分享。

heroyuxuan 发表于 2009-12-18 22:35

楼主阵型出来了吗 刚开新档

springchina 发表于 2009-12-18 22:37

楼主,我用了你的解放军和八路军,感觉挺好的。今天来看帖竟然不更新了。新四军的阵能不能发给我试试,谢谢 ...
8526149 发表于 2009-12-18 22:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

又发了一遍,但是3后卫的操作和cs机关枪是不一样的,你需要在本贴中的跟帖中学习,我暂时没有时间总结了。

heroyuxuan 发表于 2009-12-18 23:48

耐心等待中,用超变版 这一年应该是没问题 现在打的还不错 全胜友谊赛

yuting1980 发表于 2009-12-18 23:53

报名测试,发来之后开新档反馈 njap@tom.com

springchina 发表于 2009-12-18 23:57

报名测试,发来之后开新档反馈
yuting1980 发表于 2009-12-18 23:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

算你一个第一批,按要求进行转会操作,人员按阵型设置调配好,最后一定反应效果,如果机关枪能用好的话,这个应该也能用好。

khyt520 发表于 2009-12-19 06:30

楼主我真很期待你的新战术,我刚更新了到10.20但是使用以前的战术战绩很不行!!!现在我只有等待你的战术了,真的很遗憾你没能再继续发布你的战术了,希望楼主在发布新战术的时候能算我一个!!这是我的邮箱:khyt520@163.com

ballking7 发表于 2009-12-19 08:33

CS兄,这咋不放阵了呢,我还想用呢,要不你发我邮箱里吧,要是有新的阵型的话,可以不ballking7@vip.qq.com

拉格朗日 发表于 2009-12-19 09:58

楼主我给你发邮件了啊 让我帮忙测试你的新阵吧

102802246 发表于 2009-12-19 10:14

解放军的是用攻击力增强还是V3
我用1020开新档,伯明翰。。LZ发个战术我用弱队测试一下吧

df870924 发表于 2009-12-19 10:19

期待楼主大大1020新阵型,没大把时间帮忙做测试,可以的话有阵型发下,544808481@qq.com,使用后一定会反馈,谢谢,一直默默支持

springchina 发表于 2009-12-19 10:21

解放军的是用攻击力增强还是V3
我用1020开新档,伯明翰。。LZ发个战术我用弱队测试一下吧
102802246 发表于 2009-12-19 10:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

弱队暂时没有研究,不推荐使用,如果一定要用V3是升级版比增强版进攻要稍好。

springchina 发表于 2009-12-19 10:22

期待楼主大大1020新阵型,没大把时间帮忙做测试,可以的话有阵型发下,,使用后一定会反馈,谢谢,一直默默 ...
df870924 发表于 2009-12-19 10:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

第三批成熟后会发给你。

springchina 发表于 2009-12-19 10:23

楼主我给你发邮件了啊 让我帮忙测试你的新阵吧
拉格朗日 发表于 2009-12-19 09:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

刚才已经添加你了,会把成熟的阵型发给你。

jinjun927 发表于 2009-12-19 11:00

一直在用你的阵型!刚升级了1020,期待你的更新!有新阵一定给个哈~~~谢谢啦!

sfcfeng 发表于 2009-12-19 11:50

lz大神!能给我你的1020的阵型帮忙测试一下吗?!我已经添加好友了!lz应该有我的mail了吧?谢谢喔!frank19880805@hotmail.com
页: 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。