wudi863100 发表于 2009-12-19 23:14

回复 1403# springchina

可是大哥为什么我在第四批呢。。。着急啊。。档都开好了 一切准备就绪了 可现在只能聊QQ 我比较笨 玩了那么久都不会自己弄战术

不够我阵试的多了我测试还说有经验的啊~~诶 等得花儿都谢了。。。

草儿飞 发表于 2009-12-19 23:16

只有S,没有L,1010的时候经常内存出错,所以喜欢频繁S,哈哈。如果楼大不嫌弃我这只小菜鸟,我当然愿意尽自己一点绵薄之力

springchina 发表于 2009-12-19 23:18

回复springchina

可是大哥为什么我在第四批呢。。。着急啊。。档都开好了 一切准备就绪了 可现 ...
wudi863100 发表于 2009-12-19 23:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你潜水太久了,不支持论坛啊,典型吃水忘记挖井人啊。

wudi863100 发表于 2009-12-19 23:19

回复 1407# springchina

诶~~ 好吧~~~

springchina 发表于 2009-12-19 23:20

只有S,没有L,1010的时候经常内存出错,所以喜欢频繁S,哈哈。如果楼大不嫌弃我这只小菜鸟,我当然愿意尽自 ...
草儿飞 发表于 2009-12-19 23:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果1020稳定了,不要s了,呵呵,只要有热情和研究精神都欢迎。

草儿飞 发表于 2009-12-19 23:21

对了,我冬歇期没引援,但是赛季初又引了赞帕塔,比利亚雷亚尔的罗西和法布雷加斯,是不是犯规了……

草儿飞 发表于 2009-12-19 23:22

打到后面真的是大面积伤病了,而且伤的往往是同一条线上的人,我尽我所能保持轮换,保护核心,有几场可能因为做出了消极调整而遭到AI惩罚,胜局变平局(记得最清楚的好像是踢博尔顿的一场,3:0到3:3)

springchina 发表于 2009-12-19 23:22

诶~~ 好吧~~~
wudi863100 发表于 2009-12-19 23:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不过看你这么执着,你到第二批吧,beta2会发给你的,你自己先玩一下,用系统默认或者试试别人的战术,有比较才有鉴别。此外1020比1010难度加大,需要更多交流,欢迎你真正加入pgm大家庭。

kashen 发表于 2009-12-19 23:28

我想要CS10.2的阵型我的邮箱7songye@163.com哪位好心的朋友请给我啊跪求!!!!

springchina 发表于 2009-12-19 23:34

对了,我冬歇期没引援,但是赛季初又引了赞帕塔,比利亚雷亚尔的罗西和法布雷加斯,是不是犯规了……
草儿飞 发表于 2009-12-19 23:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

可以,后面如果beta2还是从初始的存档开始
战术涵盖很多其他方面的东西,欣赏性、首发确定、换人等,我从来不临场微调,你也可以谈下自己的心得。
此外租借期球员你可以尝试续约,可以降低他们的薪水这样更容易卖出去。
还有很多窍门大家可以学习总结并分享。

还有人21人左右最合适,太多更难,人多了首发容易出错(AI会判定你没有安排最合适的人),换人也不知道换谁总之弊大于利,所以建议你一个萝卜一个坑,买一个就要卖一个。

springchina 发表于 2009-12-19 23:36

我想要CS10.2的阵型我的邮箱哪位好心的朋友请给我啊跪求!!!!
kashen 发表于 2009-12-19 23:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你潜水太久了,加在第四批。

wudi863100 发表于 2009-12-19 23:38

回复 1412# springchina

恩 好得 我先试试全攻全守那个3中卫边锋阵

春哥~ 第二批说好了昂~~~~

海布里之翼 发表于 2009-12-19 23:39

LZ我是第几批的?能给我发就行,先谢啦~

草儿飞 发表于 2009-12-19 23:45

1020感觉让玩家的大名单更趋于真实,过多的伤病和体力消耗在没有足够板凳深度的情况下可能会造成豪门多线作战颗粒无收,beta2的话我想可以从最原始的存档开始,方便我自己定制适合的球员(数据库方面最好也能让我自己定制,楼主的档有些实用性球员和NB教练搜不到,应该是联赛开少了的关系)
看了很多帖子,很多玩家都抱怨对方门将过于威武,不知道楼大在三后卫阵型这个基础上能不能开发了有效的攻击套路。
英超雨战很多,以短传为主要传球方式传球成功率偏低,这好像也是个问题,我回回都是进了比赛画面后自己改成更多直传,有时候画面卡一下还没改就丢球了……

springchina 发表于 2009-12-19 23:47

LZ我是第几批的?能给我发就行,先谢啦~
海布里之翼 发表于 2009-12-19 23:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

第二批

springchina 发表于 2009-12-19 23:48

恩 好得 我先试试全攻全守那个3中卫边锋阵

春哥~ 第二批说好了昂~~~~
wudi863100 发表于 2009-12-19 23:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那个是1010阵型,你最好测试一下1020能否通用。

springchina 发表于 2009-12-19 23:55

回复 1418# 草儿飞

1020感觉让玩家的大名单更趋于真实,过多的伤病和体力消耗在没有足够板凳深度的情况下可能会造成豪门多线作战颗粒无收,beta2的话我想可以从最原始的存档开始,方便我自己定制适合的球员(数据库方面最好也能让我自己定制,楼主的档有些实用性球员和NB教练搜不到,应该是联赛开少了的关系)
看了很多帖子,很多玩家都抱怨对方门将过于威武,不知道楼大在三后卫阵型这个基础上能不能开发了有效的攻击套路。
英超雨战很多,以短传为主要传球方式传球成功率偏低,这好像也是个问题,我回回都是进了比赛画面后自己改成更多直传,有时候画面卡一下还没改就丢球了……

你的起点可以自定义,但是最好能有更好的成绩。我只开了小数据库英超。只有主要的牛人。
三后卫肯定可以将多出来的一个强化进攻,但是一定要找到那个点。此外3后卫我觉得最重要的就是少了2个边后卫零件,更容易应对伤病和红牌发挥不好等情况,因为位置越少越容易克服这样的问题。

直传和混合我们都已经测试过,实战效果比较差,你可以自己再尝试一下,因为1020已经加强了拦截,直传成功率比较低。下雨天改直传是对的,但是开场就丢球不是直传问题,目前可能是进攻心态的问题。你必须进入比赛画面进行调整,这样才不算变阵,而变阵,ai计算需要你磨合期才能更好发挥。

草儿飞 发表于 2009-12-20 00:01

恩,今天大半的时间都砸在测试上了,玩玩别的去

blueice911 发表于 2009-12-20 00:06

老潜水了,AC米兰球迷,自打90年开始……相对比较喜欢41212的阵线,我在FM2010用过胜率最高的阵容。4后卫是意大利链式防守的精髓所以不遗余力的支持4后卫。希望lz再做好的4后卫阵型。随贴附上我根据lz做的41212自己改的42121,单前锋双后腰双前腰阵型,lz有时间研究探讨一下。邮箱blueice911@gmail.com

info-0 发表于 2009-12-20 00:08

Support for 41212 ;)

I would like to test too. I couldn't post before, but tried all your tactics springchina. They are v. good, but need right players to perform.

Added you as friend. My mail is kagutusutchi@gmail.com
页: 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 [226] 227 228 229 230 231 232 233 234 235
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。