EdinDzeko 发表于 2010-11-8 12:45

回复 472# CY709394

游戏目录\data\updates\update-1110\db\1110\lnc

EdinDzeko 发表于 2010-11-8 12:45

回复 473# devillunagod

用黑皮肤吧 

EdinDzeko 发表于 2010-11-8 12:49

回复 476# junshao

没装11.10补丁http://www.footballmanager.com/index.php?p=patches

junshao 发表于 2010-11-8 12:50

回复 484# EdinDzeko

谢谢你啊在问一下这个装在哪啊?

EdinDzeko 发表于 2010-11-8 12:51

回复 485# junshao

装的时候选到游戏目录的FM.EXE

EdinDzeko 发表于 2010-11-8 12:52

回复 477# ppookl

没装Net 4.0吧 或者 版本不对

junshao 发表于 2010-11-8 12:55

回复 486# EdinDzeko

谢谢你喽回去在试一下啊你辛苦啦

CY709394 发表于 2010-11-8 13:37

CY709394 发表于 2010-11-8 13:38

CY709394 发表于 2010-11-8 13:38

达利del_7 发表于 2010-11-8 14:37

回复 1# 冇愛絕戀

求助:我装了2011汉化补丁,升级11.1 进入游戏,发现中超,中甲球队还是老队名,广州恒大还是广州医药,河南建业还是河南四五老窖,浦东中邦还是无锡中邦,深圳红钻还是深圳上清饮。FM2010都改过来了,为什么FM2011 没有变呢无论开档2009年12月还是2010年12月都是一样的。
这是下载下来的文件,就是安装这个的,LZ帮看一下 :handshake

CY709394 发表于 2010-11-8 14:48

get 发表于 2010-11-8 14:52

额那个

有没有单纯汉化包的。。。

darrius 发表于 2010-11-8 15:07

这属于个别问题

bettermango 发表于 2010-11-8 15:19

回复bettermango

显卡达不到要求 貌似用swiftshader这个软件可以解决~
EdinDzeko 发表于 2010-11-6 15:38
有没有相关教学?

vicky015 发表于 2010-11-8 15:21

左边居然成了空白 = , =

求解决方案..

David_Ricky 发表于 2010-11-8 16:13

我想问一下
2010的头像包 在2011上还能用吗
我刚才试了一下 头像都不显示 已经强制刷新了

akumatu 发表于 2010-11-8 16:29

为什么皇马和皇家社会的球名没汉化
没打汉化补丁前是汉化的了 但是现在在积分榜上或者球员转会市场上是英文 但球队页面的时候是中文 我把以前用的球队汉化文件删了 刷新海事一样 有什么办法吗

joechuangwy 发表于 2010-11-8 17:02

回复 479# EdinDzeko

裝好後說裝的過程有錯誤,進不了遊戲??請幫忙..

tmf_jt 发表于 2010-11-8 17:06

回复 500# joechuangwy

我也是這樣。。試試直接點擊fm.exe??
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: FM2011答疑贴