CY709394 发表于 2010-11-9 09:42

sln23 发表于 2010-11-9 10:05

只要读档就会卡住,去任务管理器里看就显示FM2011未响应。
但是开新档就可以玩 。。 这要怎么解决啊PS:我是馨雨精简版的。。

yayaxueyu 发表于 2010-11-9 10:19

回复yayaxueyu

这个问题貌似无解的~ 只能检查下是否英文路径~ 有没用皮肤之类的资源
EdinDzeko 发表于 2010-11-8 22:24 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

全英文路径,默认皮肤。

看整场比赛似乎没有问题,现在已经顺利踢完一场比赛了

sampilaf1031 发表于 2010-11-9 10:20

弟下的电驴2.5G版本,[足球经理2011].Football.Manager.2011.PROPER-RELOADED

安装界面都是英文的,但进入游戏好像不是英文,很奇怪,难道是传说中的俄文版?

后安装官方1.1补丁,还是如此

然后打了playcm的汉化1.0包,进入游戏,爆棚小组LOGO什么的都正常,主界面足球经理11也汉化正常,但菜单还是看不懂得奇怪文字,

真是火星了,各位用win7的大侠有遇到过此情况的吗?

小弟先谢谢了

gongfugao2010 发表于 2010-11-9 10:48

3D比赛开始,只要出现进球,回放的时候3D画面就黑屏,然后游戏假死。 求解决方法。。。
内存4G 玩FM2010实况PES2011高画都没问题的!   XP系统

gongfugao2010 发表于 2010-11-9 10:48

刚刚试了下 2D也假死应该不是显卡问题

woshidennis 发表于 2010-11-9 13:06

Microsoft .NET Framework 4 安装不了,提示系统找不到指定文件,所以核武器也不了,求高人指点,急!!

一n一 发表于 2010-11-9 13:41

核武器有mac版的吗......

白色的信徒 发表于 2010-11-9 14:00

如何截屏?

woshidennis 发表于 2010-11-9 14:02

http://i.6.cn/cvbnm/90/ef/88/c5ec3cdb57618d5286da2f67f905a91c.jpg

白色的信徒 发表于 2010-11-9 15:28

回复 452# EdinDzeko

这两天玩得好好的突然就这样啦!我没有核武

lanfan 发表于 2010-11-9 15:53

关注关注关注

972296761 发表于 2010-11-9 16:52

安装了NET2.0DX9 目录也换过了。还是双击图标闪了一下就没了,。。还要怎么弄啊??

EdinDzeko 发表于 2010-11-9 18:11

回复 532# violaceo

装NET 3.5SP1试试

EdinDzeko 发表于 2010-11-9 18:11

回复 536# ivesion

开1个联赛玩吧

yuyuyu12345 发表于 2010-11-9 18:12

选择执教球队就一直卡住了。。。。。。。。。。。。。。

EdinDzeko 发表于 2010-11-9 18:13

回复 541# coffeerson

先装11.10补丁

EdinDzeko 发表于 2010-11-9 18:13

回复 538# lxmadsl

找个什么工具来装试试吧 比如什么软件管家 驱动精灵之类的

EdinDzeko 发表于 2010-11-9 18:14

回复 539# msjwzy59

貌似无解~ 考虑换个系统吧

EdinDzeko 发表于 2010-11-9 18:15

回复 543# sln23

重装下吧
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: FM2011答疑贴