jerry34898 发表于 2010-11-12 14:54

各种方法用遍,就是玩不了,查看进程依然是跳出一个进程后2秒钟就没了

EdinDzeko 发表于 2010-11-12 16:09

回复 719# zhoujin5551561

战术用的是经典面板吧

EdinDzeko 发表于 2010-11-12 16:09

回复 722# jerry34898

Net2.0DX9 英文路径 ~   都确认没问题的话 只能换系统了- -!

bloodsucker43 发表于 2010-11-12 17:38

。。改了Config。。图像格式也是PNG。。ID一样。。但是自创球员的头像还是添加不了

震荡猛击 发表于 2010-11-12 18:31

回复 717# EdinDzeko

簌簌帅 发表于 2010-11-12 19:16

用头像和国旗、队徽包要重新开档吗

isijunjie 发表于 2010-11-12 19:59

zhaoyangdeid 发表于 2010-11-12 20:07

开始游戏在助学儿童的界面比10的时候慢了好多好多,近2分钟才能进去。机子配置肯定没有问题,谁能解释?

lzyfx_07 发表于 2010-11-12 20:44

回复 1# 冇愛絕戀

-9和-10的能力范围是不是变了啊,费耶诺德的wijnaldum潜力-9,可是我开了2个档一个是180一个是185

asingelo 发表于 2010-11-12 21:27

请问版主,我用正版11.1版本的自带编辑器,编辑完后保存了一个xml文件,重新开档后选择加载自己的编辑数据,然后就弹出窗口提示错误,退出来了。有什么原因?就我一个人有这样的情况吗?
我以前10时候是保存在dbc文件里,就不会出这样的问题

wxl7810 发表于 2010-11-12 21:39

什么时候出FM2011中文迷你硬盘版???

EdinDzeko 发表于 2010-11-12 23:06

回复 725# blood禁用词语er43

额- -! 问了一下 应该是BUG吧?貌似无解

EdinDzeko 发表于 2010-11-12 23:07

回复 726# 震荡猛击

貌似看着没啥问题呢- -! 或者你用这个字体试试 http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=478065&from=favorites

EdinDzeko 发表于 2010-11-12 23:07

回复 727# 簌簌帅

不用 要去除皮肤缓存~ 打勾强制刷新

EdinDzeko 发表于 2010-11-12 23:09

回复 728# isijunjie

其他的皮肤呢~ 有可以用的么 资源区找找

EdinDzeko 发表于 2010-11-12 23:09

回复 729# zhaoyangdeid

把游戏目录\Data下的movies删了试试~记得备份

EdinDzeko 发表于 2010-11-12 23:11

回复 730# lzyfx_07

没有变的~

EdinDzeko 发表于 2010-11-12 23:12

回复 731# asingelo

弹出的是什么错误~ 是不是改的东西改多了 哪里改错了

EdinDzeko 发表于 2010-11-12 23:12

回复 732# wxl7810

这就看有没同学有这个心情来制作了~

bloodsucker43 发表于 2010-11-12 23:46

回复 733# EdinDzeko

无解啊。。。晕了。。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: FM2011答疑贴