Jose丶Mourinho 发表于 2010-11-15 18:08

如何解决,大牌球星被挂牌,球星洗牌严重问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

EdinDzeko 发表于 2010-11-15 18:08

回复 802# Jose丶Mourinho

没法解决~ 除非SI出补丁

zenghang 发表于 2010-11-15 18:58

我下的FM汉化包为什么用不了啊,FM2011装的是正式版,我用汉化包到安装在那个文件夹就点不下去了,为什么啊???

EdinDzeko 发表于 2010-11-15 19:09

回复 804# zenghang

先安装11.10或11.11补丁

zenghang 发表于 2010-11-15 19:28

回复 805# EdinDzeko

我下的是英文正式版,弱弱的问下,还要再下1110补丁?

EdinDzeko 发表于 2010-11-15 19:40

回复 806# zenghang

要

zhaoyangdeid 发表于 2010-11-15 19:44

回复 737# EdinDzeko

最正确的解决办法:参数选择——显示&声音——勾选使用皮肤缓存,不勾选强制刷新皮肤。

zenghang 发表于 2010-11-15 19:46

回复 807# EdinDzeko

谢谢啦

wuchenyang01 发表于 2010-11-15 20:04

11.1.1的补丁是不是没有更新数据库啊?为啥数据库还是11.1.0???!!!

EdinDzeko 发表于 2010-11-15 20:06

回复 810# wuchenyang01

没更新数据库~ 正常

牛仔1815 发表于 2010-11-15 20:12

命苦啊!!都安装了2天了都没有玩成!!
我下载的俄文版的 下了个补丁转换成英文   为了汉化于是在FM官网下载了11。1补丁!结果每次安装了都只看见一个启示画面!出现了   求解答!!头都要炸了啊!

ilovecm0304 发表于 2010-11-15 20:12

回复 793# EdinDzeko

谢谢了,没有头像别扭,还是多存存吧。。。

斑马军 发表于 2010-11-15 23:37

德国国家队 灰人问题如何解决。。。~~~

EdinDzeko 发表于 2010-11-15 23:39

回复 814# 斑马军

用馨雨FM工具清灰人吧 然后重开档

hopeful 发表于 2010-11-16 00:28

lZ,我英文版安装好后,安装爆棚的补丁结果老是说我路径错误。。可我路径是对的啊e:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2011\
我就安装的时候把C变成了E,结果一直无法点下一步,这是怎么一回事,谢谢。。

对了,PS:我的操,作系统win7的。。

EdinDzeko 发表于 2010-11-16 01:34

回复 816# hopeful

装汉化包前要先安装11.10或11.11升级补丁

melkor 发表于 2010-11-16 01:42

请问2011还能载入DDT么?

EdinDzeko 发表于 2010-11-16 01:44

回复 818# melkor

可以

nokia1026 发表于 2010-11-16 01:48

不知道为啥一用搜索游戏就死掉了 重开档的话没问题 另外一个档是本赛季开始前 搜索也是正常 有谁知道该怎么搞吗?玩了20多个小时了 真不想放弃重开啊。。。但是不能搜索的话根本找不到球探工具提示的人。。

yoya1526 发表于 2010-11-16 08:11

下载的是英文2.5G光盘版,更新到11.10,然后装了中文补丁,游戏别的都正常,就是收件箱左边侧栏显示不出消息,但是能点击看到详细信息。。。。。。。求达人帮帮忙,
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: FM2011答疑贴