Allenzhy 发表于 2010-11-21 16:33

回复 935# 冇愛絕戀

额 这样的啊  现在用起了 谢谢哈

linhongjia 发表于 2010-11-21 19:12

11.11补丁在那,谢谢

sd48383143 发表于 2010-11-21 21:59

回复 931# 冇愛絕戀

可以给我给下那个镜像的地址吗? 我找不到eng。版本的镜像了...

冇愛絕戀 发表于 2010-11-21 22:33

回复冇愛絕戀

可以给我给下那个镜像的地址吗? 我找不到eng。版本的镜像了...
sd48383143 发表于 2010-11-21 21:59 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

置顶那里有。。。。。。。。。

bonn 发表于 2010-11-21 23:57

新开数据库如何添加其他国家球员...

qizhongjie 发表于 2010-11-22 03:19

冇愛絕戀 发表于 2010-11-22 09:04

救命啊~~~补丁也打了~汉化也装了~死活进不了游戏~“Failed to create empty document”~~我崩溃了~
怎么回 ...
qizhongjie 发表于 2010-11-22 03:19 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

你的用户名是中文名吗?那英文显示是无法创建新文档..

冇愛絕戀 发表于 2010-11-22 09:06

新开数据库如何添加其他国家球员...
bonn 发表于 2010-11-21 23:57 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

你想表达什么意思?开数据时候没添加吗?

sd48383143 发表于 2010-11-22 09:33

回复 945# 冇愛絕戀

这是我载入的2个映像:
英文版需要最新最小镜像运行,这是我制作的完美最小镜像: http://www.playcm.net/images/attachicons/binary.gif FM2011XY.iso (672 KB)
下载次数: 69382

可运行游戏之后还是显示

求爱求关注:ljh034)

bonn 发表于 2010-11-22 10:26

回复 949# 冇愛絕戀

比如.以前.
   我能选择五大联赛.都选可指教.
   同时能新增其他国家的球员.比如添加荷兰,阿根廷,巴西.
   2010里面的添加方式发生了改变.需要自定义编辑时选择具体国家的什么细节的球员.

有用过么?

2011偶就么找到在哪添加或修改...总不能让我再加一堆联赛点仅观看吧......

sdy8119 发表于 2010-11-22 12:50

gundamwing0c 发表于 2010-11-22 13:26

单项训练都对应哪些能力 都不知道该练啥

FlankerKing 发表于 2010-11-22 15:01

VistaSP2+DX11,NET2.0、NET4.0都有,正常游戏一直到装完11.1.1后的两三天都没有问题

但最近一周创建新经理的时候,点击“选择要执教的球队”游戏就失去响应,后来发现只要一进入俱乐部信息的界面就卡死

原来用的是俄文版转英文,出现问题后就重新下载了英文版的,还是老样子,求解?

世外鹏来 发表于 2010-11-22 17:11

老大,929的问题被无视了?

EdinDzeko 发表于 2010-11-22 17:14

回复 955# 世外鹏来

垃圾球员没人要的呀- -!0价格推荐卖吧或者直接解约吧其实一开始就不应该续约什么的了~ 直接等合同到期滚蛋

whw8039 发表于 2010-11-22 17:20

论坛下载的头像要怎么才能加到游戏里??
貌似要用到XML什么的,求具体.

sdy8119 发表于 2010-11-22 17:53

Zoeyha 发表于 2010-11-22 20:21

汉化先择路径的时候点不了下一步,怎么回事。注:路径是正确的

espn1982 发表于 2010-11-22 20:47

[我一运行游戏就是这样..请问怎么解决啊

tk_mong 发表于 2010-11-22 21:18

连续好几个存档了,每次都是一到12月初就频繁出现crash dump的错误
没有修改数据库,也没有用核武
旧存档,新开档都是一样,11.10和11.11都出现这个问题
今天重新装了系统,还是一样的毛病
刚才又出现了low memory的错误
到底是怎么回事啊
这半个赛季已经玩了4遍了
fm2010之前从来也没出现过这个问题啊
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: FM2011答疑贴