crains 发表于 2010-11-13 14:35

升级不起11.1.0,每次都在这里卡死,求解。附图

chencpam 发表于 2010-11-13 17:06

回复 762# crains

这个就是已经完成了 点exit即可~

407265391 发表于 2010-11-13 18:01

回复 749# 冇愛絕戀

是啊……我知道……还是没有……

茶凉了 发表于 2010-11-13 18:02

我想问如何用核武或者游戏自带编辑器编辑球员CA=PA

就是能力值满
:ljh048)
该问题已解决:ljh054)

wnprinz7 发表于 2010-11-13 21:18

想换电脑了,Thinkpad E40跑FM11什么效果啊?

407265391 发表于 2010-11-13 21:48

回复 749# 冇愛絕戀

不就是在graphics文件夹下的pictures下么

fanjianyi 发表于 2010-11-13 23:41

回复 754# EdinDzeko

我重装了还是不行啊,怎么办啊.而且看重播啊,进球重播全部没问题.就是不可以顺着进度条播放

冇愛絕戀 发表于 2010-11-13 23:57

回复冇愛絕戀

不就是在graphics文件夹下的pictures下么
407265391 发表于 2010-11-13 21:48 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

pictures可以不需要建的 你看看你的XML文件写的是什么 在确定放在那个文件夹

695920218 发表于 2010-11-14 00:02

爲什麽我一打開球探工具會彈這個出來的?:'(

冇愛絕戀 发表于 2010-11-14 00:10

升级不起11.1.0,每次都在这里卡死,求解。附图
crains 发表于 2010-11-13 14:35 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

你的FM.EXE是英文版的还是俄罗斯版。。你下载的11.1.0是什么版本

407265391 发表于 2010-11-14 00:36

回复 769# 冇愛絕戀

已搞定、谢

blueforest 发表于 2010-11-14 07:45

这个是BUG么,现在新闻还有事件里球队名称不全,是11.11的问题么?还是汉化的问题?

白色的信徒 发表于 2010-11-14 13:40

回复 718# EdinDzeko

感谢哲神

fanjianyi 发表于 2010-11-14 15:01

为什么我的FM2011 看不到比赛画面?3d模式下只能看到个球场,看不到人,切换成2d就只能看到那些小圆圈固定在那里也不动。是怎么回事?
我重装了还是不行啊,怎么办啊.而且看重播啊,进球重播全部没问题.就是不可以顺着进度条播放

bebebeyond 发表于 2010-11-14 15:01

我电脑安装不了汉化   去到路径的那里   下一步不可选路径就是我装游戏的路径请问问题出在那

走着走去梅阿查 发表于 2010-11-14 16:33

我已经在游戏里修改了数据文件夹的位置,可是我怎么刷新都没有刷出头像来!
移动我的文档的位置是用右键属性移动的,按道理是没有问题的啊!!

到底是在哪出了问题?~~

求救求救。。。。。。。。

世外鹏来 发表于 2010-11-14 17:24

本人新手,皇马二队,开档买的西班牙人,为什么不能上?表示早已报名,不是伤病,不是禁赛,等到了第一年冬歇还是不能上,皇马一队应该看不上这鸟。还买了一个非欧盟的球员,西乙B1组不能上非欧盟的球员,那个就废了。2人都显示的是缺席,这是什么东东?租借的几个人都能报名上场。

ilovecm0304 发表于 2010-11-14 17:27

问一下,问什么我装了新补丁后,总是点新闻就出错跳出???

麦克依兰 发表于 2010-11-14 18:42

汉化包安装在哪个路径啊

wjsbf 发表于 2010-11-14 20:55

你好,我想请问个问题,在fm10及以前版本中,我都习惯于在赛前阵容选择或者平常看战术时,右边是“阵型”这种画面。

结果发现不知从何时开始,我的fm11里面,每场比赛前,以及平常看战术时,右边默认都变成了“球员指令”了,总是选中了一个人,想去掉不选也不行,先看阵型都得手动调一下。

请问大牛知道如何改回每场比赛前以及看战术时默认都是看“阵型”么?
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: FM2011答疑贴