上帝以后就是我 发表于 2010-11-18 19:26

11.11的最小镜像有吗?打了补丁之前的就没用了

EdinDzeko 发表于 2010-11-18 19:30

回复 882# 上帝以后就是我

http://www.playcm.net/thread-476748-1-1.html这里的

禁忌轩辕 发表于 2010-11-18 19:51

我下了头像包 然后在论坛搜到安装方法 结果每个帖子的都试过了 就是不行。。哪位能解答下?

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\players

这个是我的路径 然后我把下的头像包解压缩的文件夹解到了PLAYERS文件夹里面了 我在游戏里也设置了取消皮肤缓存和刷新皮肤 还是没有头像。。哪位能帮帮我?

EdinDzeko 发表于 2010-11-18 19:55

放graphics下试试

禁忌轩辕 发表于 2010-11-18 20:11

改到GS那里还是不行

你看下那些头像的后缀名是不是小写的png,如果有大写的就把它改成小写的就应该能显示了,要是这样还不行那估计要重新开档了,这个我也碰到过,重新开档后就能显示了

这个是我看到一个朋友回贴说的 我看了下 我的类型是PNG大写的 不知道是不是他说的意思?后缀名要怎么看?不好意思打扰了!

EdinDzeko 发表于 2010-11-18 20:23

回复 886# 禁忌轩辕

恩 后缀就是那个png 你改成小写的试试吧

禁忌轩辕 发表于 2010-11-18 20:25

不好意思~再问一下 那个PNG要怎么改成小写的?~

EdinDzeko 发表于 2010-11-18 20:38

回复 888# 禁忌轩辕

重命名

punklee1 发表于 2010-11-18 20:40

求助啊!开档每次添加经理的时候,点击进入下一页选择执教球队的时候就没有反应,可怜我游戏都安好了,就是玩不成!

EdinDzeko 发表于 2010-11-18 20:42

把用的资源清了~ 比如球衣 队徽

punklee1 发表于 2010-11-18 20:55

回复 891# EdinDzeko

谢谢!解决了!

禁忌轩辕 发表于 2010-11-18 20:55

重命名不是只能改图片名字么。。我的图片名字都是一串数字。。我的图片类型是大写的PNG 要怎么改呢?

si_na831 发表于 2010-11-18 20:58

战术面板显示不出球衣
只能看到球员名字
其他一切正常
请问要怎么解决?
谢谢了!

EdinDzeko 发表于 2010-11-18 21:01

回复 893# 禁忌轩辕

文件夹上面~工具——文件夹选项——查看——隐藏已知扩展名 √去掉
然后重命名试试吧

EdinDzeko 发表于 2010-11-18 21:01

回复 894# si_na831

清除下缓存试试

禁忌轩辕 发表于 2010-11-18 21:21

改了以后发现我的是小写的。。。我郁闷 看来不是这个问题。。

towertown 发表于 2010-11-18 21:48

回复 869# EdinDzeko

我自己整明白了,skin cache应该不选,我看错了......多谢!

jackstaw 发表于 2010-11-18 22:52

球员名字中文怎么弄:sleepy:
有人告诉下么

jackstaw 发表于 2010-11-18 22:53

在线等:handshake

EdinDzeko 发表于 2010-11-19 00:50

回复 899# jackstaw

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=476418&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D8
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: FM2011答疑贴