sd5754422 发表于 2010-11-14 22:55

回复 775# fanjianyi

比赛的时候按比赛视角控制把这个菜单拉出来

显示方式选下“大部分”再选回“关键”

我之前也和你一样的情况后来就这样莫名其妙恢复正常了 - -

希望对你有帮助:tsj5]

人生自古谁无屎 发表于 2010-11-15 12:09

没有亚冠怎么回事啊?我的是英文正式的,用了真实经纪人补丁。。。求解

EdinDzeko 发表于 2010-11-15 12:27

回复 776# bebebeyond

先装11.10或11.11补丁

EdinDzeko 发表于 2010-11-15 12:27

回复 777# 走着走去梅阿查

去除缓存 强制刷新

EdinDzeko 发表于 2010-11-15 12:28

回复 778# 世外鹏来

是不是此人已经被一线队招去打比赛了~ 所以缺席

EdinDzeko 发表于 2010-11-15 12:29

回复 779# ilovecm0304

看看有没用什么其他的资源... 比如皮肤之类的

EdinDzeko 发表于 2010-11-15 12:29

回复 780# 麦克依兰

游戏目录

EdinDzeko 发表于 2010-11-15 12:30

回复 781# wjsbf

去除缓存试试

ilovecm0304 发表于 2010-11-15 12:42

回复 787# EdinDzeko

啥意思?和皮肤有关吗?我就弄了头像。。。

日哥 发表于 2010-11-15 12:54

为什么我安了1111的免CD补丁之后进入游戏依然是1110的数据库啊?

EdinDzeko 发表于 2010-11-15 13:06

回复 791# 日哥

数据库不变~

EdinDzeko 发表于 2010-11-15 13:06

回复 790# ilovecm0304

额 只是有这种可能~   试试先把头像包移开

zhangwt 发表于 2010-11-15 13:45

我用性欲精简版打上爆棚补丁,结果每次都是进入比赛后8分钟退出游戏,系统也只是说重大错误需要关闭,请问这是什么原因??

lostwizard 发表于 2010-11-15 14:13

怎么看潜力和能力啊?我以前玩2010的时候,直接在隐藏属性里就能看得到,而且分两个隐藏属性1和隐藏属性2,两个栏里都看得到潜力和能力,2011以后就只剩下一个了,看不到。请问是什么工具呢?

wuchenyang01 发表于 2010-11-15 15:17

我一开始执教的是埃佛顿后来辞职去了拜仁结果在教练一栏里拜仁的教练组和埃佛顿的教练组人员都有
而且点击埃佛顿队的教练训练项目也有效这是我游戏出问题了还是FM2011的BUG???

EdinDzeko 发表于 2010-11-15 15:33

回复 794# zhangwt

是Carsh Dumps么- -!
如果是的话 看看这个帖吧 http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=483953   试试里面的方法~ 如果都不行的话 基本无解了

EdinDzeko 发表于 2010-11-15 15:34

回复 795# lostwizard

游戏屏蔽了此功能~ http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=475385&from=favorites用核武吧

EdinDzeko 发表于 2010-11-15 15:35

回复 796# wuchenyang01

不太理解~ 应该是游戏BUG吧

世外鹏来 发表于 2010-11-15 16:25

回复 786# EdinDzeko
有这种可能吗?去一队有提示吗?没任何显示啊!有个热心人推荐说让我建皇马的新经理。把队员上调一队一天再弄回来,还是没用,这是什么原因?

EdinDzeko 发表于 2010-11-15 17:46

回复 800# 世外鹏来

应该没什么提示吧~ 看看是不是当天1队也有比赛~ 然后名单里是不是已经有这几个球员了
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: FM2011答疑贴