candle2210 发表于 2010-11-16 10:03

缺爱 我那个进比赛就崩溃的问题已经解决 解决的方案是:打论坛里的最新补丁。
11.1下载地址http://www.footballmanager.com/index.php?p=patches

wertman 发表于 2010-11-16 10:48

下载安装了FP's Badge 队徽补丁,但遇到了以下的问题:
图1,圆圈处没有国旗显示

已经强制刷新并取消了皮肤缓存,但仍不行吖

EdinDzeko 发表于 2010-11-16 10:50

回复 821# yoya1526

换黑皮肤吧

bloodsucker43 发表于 2010-11-16 11:47

怎么我的加不进去头像。。。路径什么都是对的。。。强刷了也没用。。

zhangwt 发表于 2010-11-16 12:03

今天打上了1111补丁之后不会7分钟退出了,但是比赛途中不能暂停,暂停了就说重大错误需要退出……这又是什么原因?

Jose丶Mourinho 发表于 2010-11-16 12:30

回复 803# EdinDzeko

谢谢。期待中,要不失去了太大的真实感就没有意思了。。。。。。。。。。。。。:)

牛仔1815 发表于 2010-11-16 13:27

命苦啊!!都安装了2天了都没有玩成!!
我下载的俄文版的 下了个补丁转换成英文   为了汉化于 ...
牛仔1815 发表于 2010-11-15 20:12 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

怎么就没人甩我呢???

inzaghi458 发表于 2010-11-16 13:35

下载的880M版本 安装正常 双击图标出现 Failed to set up graphics system 无法进入游戏 这是怎么回事呢
单位烂电脑 配置是P4 2.8GHZ 2G的内存 集成显卡芯片类型      Intel(r)865G Graphics Chip Accelerated VGA BIOS
显卡只支持DX7 是不是显卡不行。。。
下了个3D-Analyze 不会设置。。。按照其他人玩别的游戏的设置方法 对FM2011无效。。。

riquelme81 发表于 2010-11-16 14:06

求救~~~~~~~~

我的问题是进入比赛画面以后,因为我选的是只看重点画面,因此,等第一个3d画面结束时,画面就定格了,不响应,不过鼠标什么的都好用,而且能回到桌面,而且按完ctrl+alt+del以后,也不是显示(游戏没响应),不知道如何解决,谢谢了!!!!!

颖弛 发表于 2010-11-16 17:37

想要FM2011的球探工具
下下来后出错!不能用!

msjwzy59 发表于 2010-11-16 19:02

求救!!!!进入游戏没问题,更改战术,训练什么的都没问题。。。。但是到了点击开始比赛的却出现,XML parsing error!!。。请问怎么解决啊!!!多谢!!!

jjjup 发表于 2010-11-16 20:01

今天刚装2011 升级 汉化 运行游戏 提示“Failed to create empty document”
谁遇见过这样的问题 帮帮忙 急S了

fanjianyi 发表于 2010-11-16 22:32

回复 782# sd5754422
十分感谢,我到时试试去吧

jxaa111622 发表于 2010-11-16 23:24

和825楼的那位朋友同问 打了一个赛季了 最近搞了张巴巴卡的头像 放在了正确位置怎么刷不出来 新人请大家多多指教啊谢谢 在线等 !!!!!!!!!!!!!

hopeful 发表于 2010-11-16 23:26

回复 817# EdinDzeko

可以了。。。谢谢兄弟:ljh048)

walppsz 发表于 2010-11-17 10:03

无法安装中文补丁,提示找不到正确的路径,哪位同学有好办法。

bi_rich 发表于 2010-11-17 10:40

同LS,下载的是置顶英文正式版2.8G的版本,安装完成后再安装汉化包选择路径的时候下一步始终是灰色不可点,选择的路径就是我安装的那个文件夹,木有汉字,D:/program files/FM2010,还是说置顶的版本是1110不是1111?这问题应该如何解决?谢谢

P.S 游戏可以正常运行木有问题的说。。。

kuku5500 发表于 2010-11-17 11:19

请教更新 1111 后进游戏开新档 怎么还是1110 呢

lizhongjie92121 发表于 2010-11-17 12:40

请教两个问题啊。一个是为什么我玩游戏玩了一会老是自动退出呢 说什么错误。
还有一个是刚刚我读不起存档了。

EdinDzeko 发表于 2010-11-17 13:34

回复 837# walppsz

先装11.10或11.11补丁
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: FM2011答疑贴