EdinDzeko 发表于 2010-11-17 13:34

回复 838# bi_rich

先装11.10或11.11补丁

EdinDzeko 发表于 2010-11-17 13:34

回复 839# kuku5500

数据库没更新

EdinDzeko 发表于 2010-11-17 13:35

回复 840# lizhongjie92121

自动退出的参考一下这个吧http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=483953&from=favorites
读不出档 可能是存档坏了吧?

EdinDzeko 发表于 2010-11-17 13:39

回复 828# 牛仔1815

Net2.0 DX9都装了么 路径是中文的么如果都不行的话~ 可能只能换系统了

EdinDzeko 发表于 2010-11-17 13:40

回复 829# inzaghi458

试试swiftshader这个软件~  如果也不行的话 还是买个显卡吧- -!

xtass 发表于 2010-11-17 14:20

跪求高手指点:
      小弟今天刚刚下齐FM 2011 英文正式版,是从咱们论坛http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=476748&extra=page%3D1&ordertype=2下的,不过按照里面的流程,在截图25后不能自动弹出截图26,于是在我的电脑,进驱动器,选SETUP.EXT进行安装,后面严格按照教程,装完后。进文件安装目录,选FM.exe文件只第一次进入游戏之后不能再进入。于是卸载游戏重新安装,不能再进入。我的系统是WIN7,虚拟光驱是 Daemon Tools Lite 4.35.6,麻烦知道的指点下....(写的有点迷糊,不知道能不能看明白)

EdinDzeko 发表于 2010-11-17 14:26

回复 847# xtass

你前面的操作是对的~不能进游戏 有提示什么?

xtass 发表于 2010-11-17 14:41

我就是双击FM.exe,然后鼠标边开始转圈,大概5.6秒之后,不转了,也没了下文...

EdinDzeko 发表于 2010-11-17 14:42

回复 849# xtass

是在游戏目录里点的么

xtass 发表于 2010-11-17 14:47

回复 850# EdinDzeko

对,这个是我的游戏目录...,双击FM这个图标后先是鼠标边有转圈,然后几秒后就没反应了,游戏一点都进不去...

kuku5500 发表于 2010-11-17 14:49

我2个补丁都打了阿先打110在打 111的可是进游戏新开档 显示的是110的数据

bi_rich 发表于 2010-11-17 14:57

跪求1111补丁地址。。。置顶找不到呃。。。

riquelme81 发表于 2010-11-17 15:01

求救~~~~~~~~

我的问题是进入比赛画面以后,因为我选的是只看重点画面,因此,等第一个3d画面结束时,画面就定格了,不响应,不过鼠标什么的都好用,而且能回到桌面,而且按完ctrl+alt+del以后,也不是显示(游戏没响应),不知道如何解决,谢谢了!!!!!

qiang12 发表于 2010-11-17 17:58

fm2011安装后进不去,怎么回事?

15120 发表于 2010-11-17 21:02

rld-fb11.r00解压缩镜像的时候提示文件已经损坏或者有未知错误怎么办啊,我都解压缩百分之七十左右了

msjwzy59 发表于 2010-11-17 22:30

回复 849# xtass

去看看我的文档,sports interactive ,Football Manager 2011里面有没文件。。如果没文件的话,应该安装不成功。。可能是系统问题。。我之前也是用WIN7不行。。换成XP了。

panesadie 发表于 2010-11-17 23:38

为啥我修改过LTC语言文件保存后,就检测不到了?语言选择那里是空的。。。

Vitamin_C 发表于 2010-11-18 00:48

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=478239&highlight=%C7%F2%D4%B1%BD%E7%C3%E6
求助,问题同上

towertown 发表于 2010-11-18 09:55

用的是Metallic的补丁,解压之后把graphics目录拷贝到我的文档里Sports Interactive\Football Manager 2011下面,选skin cache和always reload,然后不管用啊?

有神马地方错了?

EdinDzeko 发表于 2010-11-18 10:05

回复 851# xtass

重新装一下吧
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: FM2011答疑贴