EdinDzeko 发表于 2010-11-7 20:15

回复 437# 407265391

没装NET4.0吧

EdinDzeko 发表于 2010-11-7 20:17

回复 436# 白色的信徒

这应该是系统的问题 暂时没什么好办法的 考虑装个完整版的系统吧 Win7正常来说是可以玩的

EdinDzeko 发表于 2010-11-7 20:17

回复 440# toddyyao

有没用一些什么皮肤 头像之类的资源~ 先移开吧

toddyyao 发表于 2010-11-7 20:22

回复 444# EdinDzeko

没有,都没用过

EdinDzeko 发表于 2010-11-7 20:27

回复 445# toddyyao

那就没办法了~ 这错误报告只有SI能知道- -!

接力王子 发表于 2010-11-7 20:47

装了1110补丁就开始卡,比赛时候就像看慢动作回放一样 1100流畅的很。。。求助啊!

梨涡 发表于 2010-11-7 21:18

为什么我一直停留在这个画面 进不了游戏http://b49.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=b985fc01cea8f3903dd5554cfe03674123a95a4f4115fa47d27dac0eb7f27bd7472f2f19f8d9d2832d2a06cf31555ee049f818e8b43754380ee8dd7d165ff535f78a8eeda0dbac76512f4a71b191d6cb2a9f6cba&a=41&b=49

梨涡 发表于 2010-11-7 21:25

晕倒怎么图片给每了

白色的信徒 发表于 2010-11-7 21:27

回复 443# EdinDzeko

我就是下完整版的

myungho 发表于 2010-11-7 21:29

家里一台电脑不能上网 不能在线更新汉化 我该拷贝哪些文件到那台电脑 才能更新汉化呢???

EdinDzeko 发表于 2010-11-7 21:33

回复 450# 白色的信徒

额- -! 这个问题基本无解的
只能检查下是否英文路径~别用皮肤之类的资源别用核武修改~ 若是还跳出 只能换个干净原版操作系统了 貌似...

EdinDzeko 发表于 2010-11-7 21:37

回复 451# myungho

更不更新都没什么 就改了几处翻译错误 而已
                                    --------摘自《馨雨》

就先玩着吧 等以后出了新的汉化包再更新吧

575977506 发表于 2010-11-7 21:57

安装的英文正式版,安装到最后出现这个对话框

vivian0904 发表于 2010-11-7 22:01

白痴地问下,英文正式版要是11.0还是11.1

EdinDzeko 发表于 2010-11-7 22:01

回复 455# vivian0904

是11.00的 还要再打补丁

575977506 发表于 2010-11-7 22:03

我安装的事正式的英文版本,不知道为什么大家帮办我啊!

而且我电脑里有.NET4.0啊

安装N次了,每次都是这样,安装程序都是按照帖子安装的!

安装到最后出现第一个图的对话框,然后安装完成点进入游戏出现的就是第二个图的对话框,为什么啊?先谢谢了,我都重装一晚上了

EdinDzeko 发表于 2010-11-7 22:11

回复 457# 575977506

系统用非原版的吧 系统组建被修改过之类的
                                                ------摘自《馨雨》

407265391 发表于 2010-11-7 22:23

回复 442# EdinDzeko

装了啊……

ben001 发表于 2010-11-7 22:35

回复ben001

有没用一些什么皮肤 头像之类的资源~ 可能是这些东西出问题了
EdinDzeko 发表于 2010-11-7 20:12 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

没有诶,皮肤什么的都还没开始弄就这样了,Sports Interactive那个文件夹也完全没动过

EdinDzeko 发表于 2010-11-7 22:39

回复 460# ben001

都没有的话 那只能是系统问题了- -! 可能是系统是精简或修改过的
装个原版的操作系统吧
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: FM2011答疑贴