楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

回复 437# 407265391

没装NET4.0吧
回复 436# 白色的信徒

这应该是系统的问题 暂时没什么好办法的 考虑装个完整版的系统吧 Win7正常来说是可以玩的
回复 440# toddyyao

有没用一些什么皮肤 头像之类的资源~ 先移开吧
回复 444# EdinDzeko

没有,都没用过
回复 445# toddyyao

那就没办法了~ 这错误报告只有SI能知道- -!
装了1110补丁就开始卡,比赛时候就像看慢动作回放一样 1100流畅的很。。。求助啊!
为什么我一直停留在这个画面 进不了游戏
晕倒怎么图片给每了
回复 443# EdinDzeko

我就是下完整版的
家里一台电脑不能上网 不能在线更新汉化 我该拷贝哪些文件到那台电脑 才能更新汉化呢???
回复 450# 白色的信徒

额- -! 这个问题基本无解的
只能检查下是否英文路径~  别用皮肤之类的资源  别用核武修改~ 若是还跳出 只能换个干净原版操作系统了 貌似...
回复 451# myungho

更不更新都没什么 就改了几处翻译错误 而已
                                      --------摘自《馨雨》

就先玩着吧 等以后出了新的汉化包再更新吧
安装的英文正式版,安装到最后出现这个对话框
白痴地问下,英文正式版要是11.0还是11.1
回复 455# vivian0904

是11.00的 还要再打补丁
我安装的事正式的英文版本,不知道为什么大家帮办我啊!

而且我电脑里有.NET4.0啊

安装N次了,每次都是这样,安装程序都是按照帖子安装的!

安装到最后出现第一个图的对话框,然后安装完成点进入游戏出现的就是第二个图的对话框,为什么啊?先谢谢了,我都重装一晚上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 457# 575977506

系统用非原版的吧 系统组建被修改过之类的  
                                                  ------摘自《馨雨》
回复 442# EdinDzeko

装了啊……
回复  ben001

有没用一些什么皮肤 头像之类的资源~ 可能是这些东西出问题了
EdinDzeko 发表于 2010-11-7 20:12

没有诶,皮肤什么的都还没开始弄就这样了,Sports Interactive那个文件夹也完全没动过
回复 460# ben001

都没有的话 那只能是系统问题了- -! 可能是系统是精简或修改过的
装个原版的操作系统吧