楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

回复 502# 依窗

参数选择 的3D设置里可以设置观众呢
回复 503# caotamawlk

貌似这种属于系统问题 是无解的~  只能考虑装个原版的操作系统
回复 506# 蓝永哲

开档的时候把中国国旗勾上就有了啊
回复 511# yayaxueyu

这个问题貌似无解的~ 只能检查下是否英文路径~ 有没用皮肤之类的资源
回复 512# 天黑黑

必须装了11.10补丁才能装汉化包
回复 517# EdinDzeko

是那个lnc文件没更新,现在好了, 你们的FM2011里面的球员名是不是都是英文的,没有汉化的
回复 526# EdinDzeko

谢啦!已经在官网下了补丁!
我在安装的时候出现问题了,装到70%左右时跳出一个对话框然后那个虚拟光驱就不见了,然后就装不了,不知道是什么问题,在线等回答,谢谢教下我
回复 529# ttren8

虚拟光驱出错了?
重新加载镜像重新装吧
重装也不得啊,装了好几次了
汉化在线不能升级 net4之类的的都已经安装了 请问怎么解决 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为啥我开档还没进游戏就死机啊,一点击 选择要执教哪球队那个按钮就没反应了、

请各位大大支招

用的是心雨的精简版
回复 533# pqml

用了什么皮肤 头像 队徽之类的~ 移开
回复  pqml

EdinDzeko 发表于 2010-11-8 23:48

哦 这个有影响啊 ,好的 ,那我试试
上网本能玩么,ATOM CPU N270 1.6GHz,1G内存,需要如何设置,可以开几个国家的联赛,选大的还是中的还是小的数据库,谢谢
回复  pqml

EdinDzeko 发表于 2010-11-8 23:48

大大。还是死起了额,没反应,就是进不到下一步
我是VISTA 的系统 也成功安装了  NET FRAME 4.0 可是为什么核武始终打不开呢 郁闷 每次点都说让我安装NET FRAME 4.0 可是明明已经安装了啊 再说以前10的核武也都正常用了 这次死活打不开核武了
我是WIN7 64位系统。。。装了硬盘版之后,点击fm.exe和fm免DVD,都是鼠标动一下后就没有反应了。。如果,用兼容XP的模式,它就会说,不能找到一些重要数据。。文档里面sports interactive的文件夹里面都是空的。。请问高手们怎么解决?万分感谢!
我是WIN7 64位系统。。。装了硬盘版之后,点击fm.exe和fm免DVD,都是鼠标动一下后就没有反应了。。如果,用兼容XP的模式,它就会说,不能找到一些重要数据。。文档里面sports interactive的文件夹里面都是空的。。请问高手们怎么解决?万分感谢!
为什么我安装汉化包的时候下一步总是灰的,我的路径是英文,游戏能打开。
求解