楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

我装完简装版之后正式比赛没有观众是什么问题啊

这个怎么办求教啊 没用过核武器啊  游戏里已经1年了 4月13号到4月14号必弹出这个框 能选的设置都选过了 退休都选过了还是会卡住
4月14是什么日子吗  如果可能的话我用修改器改掉。。
回复  joechuangwy

我也是這樣。。試試直接點擊fm.exe??
tmf_jt 发表于 2010-11-8 17:06

點擊fm.exe就出報錯畫面,進不了遊戲..
可以告诉我头像包放的路径吗?我的好像放不对
CY709394 发表于 2010-11-8 14:48

C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\Graphics\Pictures\Players
我下载的怎么不能玩中超~~
头像被屏蔽
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/]8FD_]@BPFQ(L[WS~K2J]TQ.jpg[/img] 为什么进入比赛后不久就弹出这样的对话框,就退出游戏啦?请楼主和各位大虾帮忙吧
回复 508# 插水王

因出现严重错误,fm2011将被关闭。错误报告将会记录在
WWW-13BB30BF625/D:/
回复 478# EdinDzeko

哲神埃拉无忧
我的电脑是老古董,显卡是MX400,只能看2D,游戏是馨雨的简化版。比赛中第一次关键画面播放完后,游戏出错关闭。
LZ说是系统的问题,我用原版XP安装盘重装,DX9、net2这些都装了,系统也更新完了,但问题依旧。
知道怎么解决吗?
http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=481163
能安装,能进去,不能汉化?难道是版本不对?
回复 208# ilovebayern

在哪里下载的版本啊?
安装了NET2.0  DX9 目录也换过了。还是双击图标闪了一下就没了,。。还要怎么弄啊。
为什么游戏里面显示的版本是11.0.0 151865(m.e v902)

跟FMRTE里面要求选择的不一样啊?
头像下好后 装了 也刷新了 怎么就是看不见呢
回复 492# 达利del_7

你是不是还用了其他的补丁~ 我看了下我的1.1+汉化包  中超的球队都直接显示中文名的
回复 493# CY709394

不是游戏目录~ 是我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics……
回复 497# vicky015

白皮肤呢?
回复 500# joechuangwy

卸了重装也是如此么?  重新下载一个吧~ 或者直接用馨雨精简版吧