楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

头像被屏蔽
只要读档就会卡住,去任务管理器里看就显示FM2011未响应。
  但是开新档就可以玩 。。 这要怎么解决啊  PS:我是馨雨精简版的。。
回复  yayaxueyu

这个问题貌似无解的~ 只能检查下是否英文路径~ 有没用皮肤之类的资源
EdinDzeko 发表于 2010-11-8 22:24

全英文路径,默认皮肤。

看整场比赛似乎没有问题,现在已经顺利踢完一场比赛了
弟下的电驴2.5G版本,[足球经理2011].Football.Manager.2011.PROPER-RELOADED

安装界面都是英文的,但进入游戏好像不是英文,很奇怪,难道是传说中的俄文版?

后安装官方1.1补丁,还是如此

然后打了playcm的汉化1.0包,进入游戏,爆棚小组LOGO什么的都正常,主界面足球经理11也汉化正常,但菜单还是看不懂得奇怪文字,

真是火星了,各位用win7的大侠有遇到过此情况的吗?

小弟先谢谢了
3D比赛开始,只要出现进球,回放的时候3D画面就黑屏,然后游戏假死。 求解决方法。。。
内存4G 玩FM2010  实况PES2011高画都没问题的!   XP系统
刚刚试了下 2D也假死  应该不是显卡问题
Microsoft .NET Framework 4 安装不了,提示系统找不到指定文件,所以核武器也不了,求高人指点,急!!
核武器有mac版的吗......
如何截屏?
回复 452# EdinDzeko

这两天玩得好好的突然就这样啦!我没有核武

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关注关注关注
安装了NET2.0  DX9 目录也换过了。还是双击图标闪了一下就没了,。。还要怎么弄啊??
回复 532# violaceo

装NET 3.5SP1试试
回复 536# ivesion

开1个联赛玩吧
选择执教球队就一直卡住了。。。。。。。。。。。。。。
回复 541# coffeerson

先装11.10补丁
回复 538# lxmadsl

找个什么工具来装试试吧 比如什么软件管家 驱动精灵之类的
回复 539# msjwzy59

貌似无解~ 考虑换个系统吧
回复 543# sln23

重装下吧