楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

回复 621# 红魔的蛋

我自己复制黏贴了一个这个,不知道有影响吗????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 622# 草鸡

实在看不清你复制的东西。。。
回复 623# 红魔的蛋

那为什么会读取失败呢??????什么道理啊???怎么解决呢???急啊……
哎,用编辑工具把数据库稍微搞了下,结果悲剧了,开新档玩了半小时,弹出FM运行错误需要关闭!!有大侠遇到过没?告诉小弟如何解决啊!!!
回复 624# 草鸡

最好有个读取失败的截图,什么都不清楚,我这里很难解释的。
回复 626# 红魔的蛋

本帖子中包含更多资源

x
回复 627# 草鸡

你这不是可以玩了么?

你用的是自己修改的数据库么?从截图看,数据库好像出了问题。

用回原版数据看看。
回复 628# 红魔的蛋

原版数据库在哪里啊?????我没修改过任何东西啊???
回复 628# 红魔的蛋

进不去啊,如果我选择“新游戏”,就会出现图片的样子。
回复 629# 草鸡

我看你的图说没有选择国家。开档时候选择国家了没?

原始存档在“Sports Interactive\Football Manager 2011\data\db”里面。
回复 630# 草鸡

你要先检查你的数据库文件是不是完整。

然后再看看自己到底加入了什么?

如果没有加入其它,是不是用免CD补丁了?最好用加载镜像的办法就游戏。

请问我这个怎么解决啊??
几次了,进入比赛大概10分钟就出现这个,然后就要关游戏了~
崩溃了···
没有装过试玩版,装的是精简版,免CD补丁~

本帖子中包含更多资源

x
回复 631# 红魔的蛋

里面有“1100”的XML文件,那有什么用的?接着怎么操作呢?
回复 634# 草鸡

1100这个文件夹里面的东西全吗?
回复 635# 红魔的蛋

就一个“1100”的XML文件……
回复 636# 草鸡

你下载的这个游戏缺少数据库文件。不是用英文版的原版镜像装的游戏啊。

缺少数据库文件自然不能开档了。
回复 637# 红魔的蛋

来要重新安装了………………

谢谢你的解答~~~~~
回复 626# 红魔的蛋

晚上回去截图去,在办公室!先谢谢了啊!顺便问下,我这办公室的电脑:AMD 64*2 2GHz,512M内存,玩起来是不是会想去自杀?
回复  showfence

我看过你的截图,那可能就是你用的球队的颜色是深色,所以导致比赛时候一些文字 ...
红魔的蛋 发表于 2010-11-10 12:35

老大,你太强了,这我都不知道啊。。。。。。

你好歹说:这问题暂时无法解决只能等补丁。倒也罢了。。。。。。
回复 639# 03023124

内存实在是。。。2G比较好些。