楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

严重支持啊,又可以新一代的FM了
回复 662# EdinDzeko
非常感谢啊
回复 677# BDai

把游戏目录\data\movies下的文件删了 试试行不 我也不清楚 请做好备份
回复 678# ddsnlv

现在拜师系统变了~ 要先找师傅 交流 有指导年轻球员的选项  另外可能刚转会的球员不能当老师? 我这里貌似如此
回复 679# szymilan

最小镜像只是为了模拟开始游戏时放入光盘这一步骤 安装游戏要下载完整镜像
建议直接用馨雨精简版吧http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=477858&from=favorites
回复 680# ctlphoebus

额 貌似现在是如此~  以后更新应该会好吧
回复 688# EdinDzeko

我汗,不是这样啊,在家没问题,在单位装就这样了
回复 689# ctlphoebus

原本的汉化包貌似是可以的~ 如果在线更新了 貌似就会这样
求助。。。求助。。。救命啊。。。这个怎么办额。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 691# littlesinsyler

安装步骤不对吧~ 按照置顶馨雨的帖子里的教程来安装
回复 692# EdinDzeko

我就是按照那个来的啊。。一步都没错的。。怎么和fm09扯到一堆了。。
回复 690# EdinDzeko

不是,两个都在线更新啦……&=:tsj16]
回复 688# EdinDzeko

多的话不说了,谢谢。
W7 64装不来 Microsoft .NET Framework 2.0这个软件
怎么办啊???              麻烦你帮我解决这个麻烦的问题,谢谢!!
回复 696# tgyf312

话说Win7应该是自带了的吧
回复 697# EdinDzeko

我(装的是馨雨精简版的),打开虚拟磁盘管理加载镜像,老是提示安装驱动失败,怎么办?
回复 694# ctlphoebus

话说 如果更新了貌似取消了看隐藏属性- -!
请问一下10版的那些头像能不能用在11版上面呢?
回复 698# tgyf312

用的什么软件 上个图看看