楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

回复 700# celebi

可以
俺有个问题,我玩的国米,比赛时设置了一个球员的战术变化,回到比赛就看不到3D球员了,等到半场就进入了球员训话,但是我怎么点都是球员训话,比赛无法继续了,求助。。。。。
回复 701# EdinDzeko

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 704# tgyf312

额- -! 貌似64位系统必须开机的时候按F8 然后选择 禁用驱动程序签名强制    每次开机都要如此 很麻烦
回复 703# jsw520jsw

万能度假大法
回复 705# EdinDzeko

你的意思是开机,F8,然后选择 禁用驱动程序签名强制,重新装过net framework v2.0吗??
回复 707# tgyf312

是的 和后面那个东西无关~ 每次开机时都要如此选择才能加载
回复 708# EdinDzeko

重新安装以后还是出现这个问题

本帖子中包含更多资源

x
回复 709# 白色的信徒

额- -! 你在桌面快捷方式 右键 属性 目标里面的地址最后的"后面加上 --reset_preferences试试    2个横杠前面有个空格哦 试下
回复 708# EdinDzeko

谢谢你啊。还真的是要开机时按F8才能加载的了啊。对了,长期开机这样弄,对笔记本有什么副作用没?
还有求个工具下载地址,看潜力能力,修改伤病的。。:handshake 十分感谢!!
回复 711# tgyf312

副作用倒没什么 就是很麻烦- -!
比赛的时候 界面有重影啊怎么办?
回复 710# EdinDzeko

:ljh035)

本帖子中包含更多资源

x
感觉这代FM问题还是比较少的
回复 671# EdinDzeko

真这么杯具···除了免CD补丁、显驱更新··其他都没有动过··我哭··难道要再玩回2010了··
回复 713# 震荡猛击

什么重影 上图
回复 714# 白色的信徒

''后面有1个空格和2个--
请教一下我默认开档,比赛时候“指令”按钮用不了。需要怎么设置下才能用?
谢谢
各种方法用遍,就是玩不了,查看进程依然是跳出一个进程后2秒钟就没了
各种方法用遍,就是玩不了,查看进程依然是跳出一个进程后2秒钟就没了