zinc1983 发表于 2011-3-9 18:35

回复 2139# yiujurjur

88231132 发表于 2011-3-9 20:05

Michael Laudrup国籍:丹麦
丹麦球员的传奇,曾效力皇马巴萨两大豪门...在现实里执教马略卡!

这张尼尔马郁闷了,就是刷不出来!!我看格式是对的啊300*180...请老大帮帮忙,觉得这个发型很帅呢!!

zinc1983 发表于 2011-3-9 20:21

回复 2142# 88231132

88231132 发表于 2011-3-9 20:32

回复 2143# zinc1983

老大,我用你上传上来的尼尔马还是不行啊....真奇怪啊!!!!很郁闷呢!!到底那哪里出错了?

zinc1983 发表于 2011-3-9 20:33

回复 2144# 88231132

重新生成一下config看看

88231132 发表于 2011-3-9 20:47

回复 2145# zinc1983

重新生成后还是不行...天啊!!!!到底是怎么回事啊??

88231132 发表于 2011-3-9 20:58

回复 2145# zinc1983

真的还是不行,我甚至用别的球员的照片换成尼尔马的ID号,也刷不出来 奇怪了!到底是哪里出了问题了???

zinc1983 发表于 2011-3-9 21:08

回复 2147# 88231132

把其他的头像包都移走,就放这一张头像,生成一下config再试试!

88231132 发表于 2011-3-9 21:14

回复 2148# zinc1983

谢谢老大一直以来对我的耐心回答及仔细帮忙做头像,经过反复测试,我把每个文件夹的头像包都全部重新生成了,尼尔马终于刷出来了!!很开心啊!谢谢啊!!!!!另外Michael Laudrup的头像我收下了!!这张很帅呢!谢谢啊!

flysuka 发表于 2011-3-9 21:29

谢谢

ttnntt 发表于 2011-3-9 21:59

回复 2136# lixinchao4

第二张图挂了,能再传一下么?

lixinchao4 发表于 2011-3-9 22:09

回复 2151# ttnntt

不是挂了,是传了2张一样的,我删掉一张

zengxa_dzj 发表于 2011-3-10 00:14

麻烦楼主做下2124楼4张图片呀···
谢谢、!!

tonydt 发表于 2011-3-10 01:29

求诺基亚在国米的头像,Andrea Ranocchia。J-Style

谢谢

tonydt 发表于 2011-3-10 01:34

顺便再求一下,托雷斯,苏亚雷斯,还有卡罗尔转会后的头像,j-style,十分感谢

liuxu 发表于 2011-3-10 13:45

勒沃库森 卡斯特罗castroJ`2011

谢了。

McNealy 发表于 2011-3-10 15:03

daniel pacheco 西班牙 2011的,谢谢~

qishiyy 发表于 2011-3-10 15:49

回复 2157# McNealy

qishiyy 发表于 2011-3-10 15:55

回复 2154# tonydt

qishiyy 发表于 2011-3-10 16:07

回复 2155# tonydt

这几个是我自己使用的,不知道合不合你心水.- -不像重新找素材了.要不你发点素材吧
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 【PGPS】头像求助专贴,请筒子们不要单独开贴求助了