qishiyy 发表于 2011-3-12 00:18

回复 2217# lixinchao4

什么大黑牛.==.好吧.懂了.你说那家伙黑阿.- -:ljh054)

qishiyy 发表于 2011-3-12 00:31

回复 2219# lixinchao4

为什么我上传JPG可以.,但是上传不了PNG呢?- -

88231132 发表于 2011-3-12 00:42

回复 2219# lixinchao4

收到~!谢谢!觉得这张很漂亮啊!!!

lixinchao4 发表于 2011-3-12 01:03

回复 2222# qishiyy

这个问题..我也没遇到过,大退一下试试

lixinchao4 发表于 2011-3-12 01:04

回复 2223# 88231132

一个解释,素材好,呵呵

jy01299883 发表于 2011-3-12 01:18

用上面的素材做了做

88231132 发表于 2011-3-12 01:23

回复 2225# lixinchao4

嗯,我也觉得很漂亮的素材!!

lixinchao4 发表于 2011-3-12 01:24

回复 2227# 88231132

有没有1.30汉化?我下不下来,还要注册~~

88231132 发表于 2011-3-12 03:12

回复 2228# lixinchao4

说你也不信呢!~FM装了两个多月了 到现在还没开档呢·!呵呵!一直就是调教球员头像 或者是度假的 一场比赛也没打过~!嘻嘻嘻 我的兴趣就是把老的球员修改年龄 调到别的球队里 看着他们成长 很有趣的...而自己不玩 一直在度假 ...我那个是1120版本

88231132 发表于 2011-3-12 03:15

Arjen Robben    国籍:荷兰J2011

Ivica Olic         国籍:克罗地亚J2011
请原谅我的执着 我认为这些头像比那些整合头像包帅多了

Mario Balotelli国籍:意大利J2011风格

Javier Hernandez国籍:墨西哥 J2011

ttnntt 发表于 2011-3-12 03:42

88231132 发表于 2011-3-12 03:49

回复 2231# ttnntt

谢谢啊~!

88231132 发表于 2011-3-12 06:01

Andy King   国籍 威尔士J2011
莱切斯特青训产品,未来的核心人物!!!!

apfel777 发表于 2011-3-12 11:22

球头像 圣徒前锋Lambert (Eng)
怎么去一下水印捏~~

fuyjvj 发表于 2011-3-12 12:48

Shilla IlliasuJ'2011加纳

谢谢~

qishiyy 发表于 2011-3-12 13:18

回复 2229# 88231132

一直孤独的狼 发表于 2011-3-12 15:52

哪位大大帮忙做下米兰这几张,要J2011的,一定做的帅点,小弟再次感谢了

88231132 发表于 2011-3-12 16:04

回复 2236# qishiyy

这两张很不错!!!收下了!!谢谢啊!!!!百度的图片吧?嘻嘻嘻~!

zzjerry21ez 发表于 2011-3-12 17:17

Pavel Niakhaichyk 白俄罗斯 中场
jonz 谢谢

fuyjvj 发表于 2011-3-12 18:50

回复 2237# 一直孤独的狼

1、每人每天限求助4张。。。
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 【PGPS】头像求助专贴,请筒子们不要单独开贴求助了