楼主: 草儿飞

[求助] 【PGPS】头像求助专贴,请筒子们不要单独开贴求助了

回复 2217# lixinchao4

什么大黑牛.=  =.好吧.懂了.你说那家伙黑阿.- -:ljh054)
回复 2219# lixinchao4

为什么我上传JPG可以.,但是上传不了PNG呢?- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2219# lixinchao4

收到~!谢谢!觉得这张很漂亮啊!!!
回复 2222# qishiyy

这个问题..我也没遇到过,大退一下试试
回复 2223# 88231132

一个解释,素材好,呵呵
用上面的素材做了做

本帖子中包含更多资源

x
回复 2225# lixinchao4

嗯,我也觉得很漂亮的素材!!
回复 2227# 88231132

有没有1.30汉化?我下不下来,还要注册~~
回复 2228# lixinchao4

说你也不信呢!~FM装了两个多月了 到现在还没开档呢·!呵呵!一直就是调教球员头像 或者是度假的 一场比赛也没打过~!嘻嘻嘻 我的兴趣就是把老的球员修改年龄 调到别的球队里 看着他们成长 很有趣的...而自己不玩 一直在度假 ...我那个是1120版本

Arjen Robben    国籍:荷兰  J2011

Ivica Olic         国籍:克罗地亚  J2011
请原谅我的执着 我认为这些头像比那些整合头像包帅多了

Mario Balotelli  国籍:意大利  J2011风格

Javier Hernandez  国籍:墨西哥 J2011

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
回复 2231# ttnntt

谢谢啊~!

Andy King   国籍 威尔士  J2011
莱切斯特青训产品,未来的核心人物!!!!

本帖子中包含更多资源

x
球头像 圣徒前锋  Lambert (Eng)
怎么去一下水印捏~~

本帖子中包含更多资源

x
Shilla Illiasu  J'2011  加纳

谢谢~
回复 2229# 88231132

本帖子中包含更多资源

x
哪位大大帮忙做下米兰这几张,要J2011的,一定做的帅点,小弟再次感谢了

本帖子中包含更多资源

x
回复 2236# qishiyy

这两张很不错!!!收下了!!谢谢啊!!!!百度的图片吧?嘻嘻嘻~!

Pavel Niakhaichyk 白俄罗斯 中场
jonz 谢谢
回复 2237# 一直孤独的狼

1、每人每天限求助4张。。。