james0529 发表于 2011-1-10 02:50

唉,从0304开始,上次还翻出来过一次,太经典了。

省油的灯 发表于 2011-1-10 05:29

我有00-01,01-02,02-03,直到后来才完08-09。因为那个时候我一直以为是CM,不是FM,看到市面没CM了,以为不出了,就一直没买,然后一直玩网游,后来不玩网游,才想到足球,还是CM,结果发现变成FM了。
那个时候都玩家都是挺乐的,虽然有网络,但是00年到03年,互联网根本不发达,至少很多家里还没电脑也没网。所以没有什么论坛啊交流。我都是买的正版,依靠里面的小册子有人员推荐。不知道有没有人记得那个时候的一本杂志叫(足球俱乐部),挺火的,我是每期必买,玩游戏经常也就通过现实中的人来买。比如我记得开档国米玩罗纳尔多和维埃里的双组合,那个时候由于英超没落,基本都是玩意甲,当然,那个时候的球星基本也都在意甲。也没有啥修改器,就这么生猛的玩,当然,没有3D,玩起来就是看文字,等待文字进球的闪烁。
时代变了,球员也老了,为什么80年代这么怀旧,因为80年代的人都是经历过渡期的人,互联网时代的过渡让我们一下改变了交流的方式,生活的方式,娱乐的方式,所以才显得那么感慨万千。

hujt 发表于 2011-1-10 05:32

买了盗版cm4的飘过。。。

lh821546 发表于 2011-1-10 05:59

回复 3# jsilencef

同道中人啊……虽然看球比你早几年,但也是从2000年开始追随劳尔

ilysowhat1 发表于 2011-1-10 08:38

我还记得小学时第一次看球就是一个man的红色球衣球队

当时一直觉得红色很娘的我第一次觉得红色真帅

gordonge 发表于 2011-1-10 08:56

80年出生,94年开始看球。没错,巴乔的背影。

panesadie 发表于 2011-1-10 09:17

还是以前好啊,一开始什么都没有,连汉化都没有,拿着本英汉小字典在那儿边玩边学习英语。比赛画面也没有,之后解说和一堆数据。不知道的人完全不理解我,说我是疯子,这破游戏都玩得这么起劲。
那时候更没有什么核武啊,球探工具啊,都靠自己培养,挖掘。记得当年培养了一个右后卫,叫Chapman,记得很清楚,属性不怎么样,可是表现很牛,很稳定,而且忠诚,听话。
还有个前锋,叫Davidson,每次替补上都有进球,但是我并没有急于给他主力。结果居然闹,后来被利物浦买去了,伤心啊。。。。

这种纯粹的自己发现人才,完全不知道他的潜力,等他破茧而出的时候,等他成长成才的时候,那种感觉,真是欣慰啊。。。 不像现在,很多人都是为了游戏而游戏,使用各种工具来游戏。。。失去了那份原始的快乐。

shaoarsenal 发表于 2011-1-10 10:06

0304 老男孩 23岁却总以为自己已然32...

ppookl 发表于 2011-1-10 10:09

:ljh009)88年出生,02年开始看球。

尘嚣游客 发表于 2011-1-10 10:18

这些球星我都很尊敬,嫖妓型(朴智星)我讨厌!

飞龙在野 发表于 2011-1-10 10:27

时间太tm的快了~cm4也是哥们买的第一款正版软件

kyori2046 发表于 2011-1-10 10:30

88年出生的,我还以为是中年男人了。

cesc_523 发表于 2011-1-10 10:30

olofinha,anelka,hleb曾经的白菜精啊

cesc_523 发表于 2011-1-10 10:31

CM04巴萨有两个梅西,名字都一样

m329028977 发表于 2011-1-10 10:33

我也是88年生的 95年开始看球 玩的也很早 从世界足球经理2000就开始玩了 不知道还有没有人知道这个游戏

schiffer 发表于 2011-1-10 10:34

我也有 就是盗版的。。。

天使之泪 发表于 2011-1-10 10:34

86年出生 96年开始看球,踢球 98年开始玩的 足球经理97,那会的罗尼还在巴萨
哎 转眼就过去了。。。

m329028977 发表于 2011-1-10 10:35

86年出生 96年开始看球,踢球 98年开始玩的 足球经理97,那会的罗尼还在巴萨
哎 转眼就过去了。。。
天使之泪 发表于 2011-1-10 10:34 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

拜膜 没想到世界足球经理还有更早的版本

fengpain 发表于 2011-1-10 10:38

永远怀念呀

寒羽冲 发表于 2011-1-10 10:49

CM3 CM4 CM03/04……,一路走来,不知不觉,今天的我已经27岁了!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 翻箱倒柜,翻出CM4,不由得泪流满面!