天使之泪 发表于 2011-1-10 10:51

恩 全名是什么我记不得了正确的应该是97版罗尼在巴萨呢   国际米兰 那会还有德约卡夫布兰卡 他们,经常玩到自己破产!

kyori2046 发表于 2011-1-10 10:51

这个年纪的人,几位肯定都追随过松岛枫将军。

天使之泪 发表于 2011-1-10 10:52

这个年纪的人,几位肯定都追随过松岛枫将军。
kyori2046 发表于 2011-1-10 10:51 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

没,我就追随兰兰姐!

pulto 发表于 2011-1-10 10:56

88年就老了?叔是81年的,你让我情何以堪?

kill07 发表于 2011-1-10 10:59

cm4。。。。。我记得好像就是波兰人妖奥利萨德贝统治世界的一代??

天使之泪 发表于 2011-1-10 11:11

回复 45# kill07

答对了 不过没有奖

lhzqxqx1 发表于 2011-1-10 11:21

我应该还有游戏记录呢 一些存档都没舍得删

伊布拉尼奥 发表于 2011-1-10 11:22

我现在CM4上 全是灰 。。。

蚂蚁的翅膀 发表于 2011-1-10 11:39

77年生人,从CM99-00开始玩,还是在大三的时候,想起了初恋的大学女友,想起了学校梧桐树上的知了,而如今马上就有了自己的娃娃,依次经历了00-01,01-02,02-03,CM4,CM5,FM2005到现在,保存所有从00-01至现在的FM2011版本,需要的可以QQ我,82385127.
想起了《与青春有关的日子》的插曲, 时光一去永不回,往事只能回味,忆童年是竹马青梅,两小无猜日月相随,春风又吹红了花蕾,你已经添了新岁,你就要变心像时光难倒回,我只有在梦里相依偎。
同感岁月催人老啊~~~

夏天的圣诞7 发表于 2011-1-10 12:40

本人89年的人,99年开始看球,初次接触足球经理是当年的什么世界足球经理 FIFA足球经理,当然接触的最多的还是CM0304,此后的FM也是每代必玩

gaozk2010 发表于 2011-1-10 15:15

wy490468 发表于 2011-1-10 15:18

啊!真是怀念啊!

ray3857591 发表于 2011-1-10 16:17

·····怀念 怀念CM时代 妖人遍地跑的时代~~

tjbsuatj 发表于 2011-1-10 16:40

俺还有那本小册子,后面粘着cd key

diego47 发表于 2011-1-11 09:57

回复 22# 省油的灯

足球俱乐部以前也是每期都买,后来改买足球周刊了,毕竟足球周刊文章质量更好,而且是全彩的(之前足球俱乐部内页是黑白的)。

diego47 发表于 2011-1-11 10:00

回复 54# tjbsuatj

呵呵,我也是,不用CDKEY不能装,不放光盘不能玩。

Real_Hed 发表于 2011-1-11 10:17

我比楼主早一点看球,自从97年开始,99年因为劳尔喜欢上了皇马,因为皇马关注了菲戈,齐达内。。。
现在心中唯一的王子依然是劳尔,随着岁月流逝,劳尔身上背负的东西随着时间而加重。。。尤其是近几年来饱受的争议和非议。。。每次看到网络新闻,都是一肚子怒气和辛酸。。。中国媒体就喜欢这样,总会为各种问题找替罪羔羊。。。最后,劳尔远离了媒体的折磨,重新在德甲找回了属于自己的足球快乐。。。听闻他转会的那一刻,我差点就哭了。。。
也许,这种情感就是我心里唯一的足球情感吧。。。爱足球,爱劳尔。。。缅怀有足球陪伴着我的青春岁月。。。

猫爸爸 发表于 2011-1-11 10:19

时间是伟大的

天使之泪 发表于 2011-1-11 10:27

看了这么多 难道还是我玩的那个 足球经理97 还是最早的?:funk:

leopard1989 发表于 2011-1-11 10:30

ID已经暴漏了我的年龄,从FM07开始玩的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 翻箱倒柜,翻出CM4,不由得泪流满面!