lixinchao4 发表于 2011-1-11 10:40

cm4我买的d版,0304买了国内正版,FM05-11都在英国买了正版 唉 人生啊
FoV 发表于 2011-1-10 00:17 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

英国本土正版换算人民币多少钱?

xiaobin1113 发表于 2011-1-11 10:44

beretsdyy326 发表于 2011-1-11 11:09

85年眼泪哇哇的,CM4那年还在高中,每天到学校跟同学一起晒自己的妖人
想想那时候的BEN ARFA,还有ROMA的CERIC,还有捷克的TOMAS.SI什么的后腰
青葱岁月,无忧无虑,一去不复返啊。
现在全是烦恼,工作、房价、女朋友。。。
FM还继续玩,只不过跟同学一起玩的那种乐趣木有了。。。:ljh062)

自已随风 发表于 2011-1-11 11:13

在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷。。。
最早的玩的足球经理游戏还不叫CM,初中的时候,太久远了,是在电脑室玩的,游戏名字好像就叫足球经理(还记得游戏的图标是一个黄色的足球模样),选的第一个队是翡冷翠,因为鲁依,因为巴蒂,还玩过米德尔斯堡,因为拉瓦内利、还有儒里尼奥(不是里昂的那个),而且这游戏是有比赛画面的,虽然现在看起来很粗糙,但是在当时也是相当给力了。
第一次玩CM(忘了是0几了。不过肯定是0304之前的)应该是大一吧,第一个队是布雷西亚,因BAGGIO。

diego47 发表于 2011-1-12 10:28

回复 59# 天使之泪

这游戏我也玩过,EA出的,足球经理97.知道一个秘籍就是把年轻球员拿来狂练比赛,不要怕受伤,不久就可以练成世界级的。还有买球员的时候只要达到了对方俱乐部同意的金额,可以把球员工资开为0他也会来。

qw8110 发表于 2011-1-12 10:42

是的,我先玩足球经理97,后来玩CM00~01,每次想方设法凑钱把大卡和内少列成中后卫组合,,,那时盛行前腰战术,常常低价买来阿奎罗,中文翻译叫阿古洛,进球助攻杠杠的,还有保加利亚两妖人前锋相当给力,叫托多罗夫什么的。。。

show110 发表于 2011-1-12 10:46

可惜要是能发个资源就好了····

BAU 发表于 2011-1-12 10:53

青春一去不复返

人老心也老。。哎。

louisfmm 发表于 2011-1-12 11:20

哎 现在真是有点感慨万千啊,记得当年毕业是2003年 ,17岁。紧接着03年年底就开始打工,直到现在。那时见我的人都说:这么小不上学去 。打什么工啊,本来我就长的娃娃脸,都说我是童工,犯法的。直到现在 24岁的我还老被人误认为是十七八岁,到现在也就混了个经理当,没房没女朋友,但不能没游戏,更不能没足球经理,最早我都不知道有这个游戏,就知道实况足球,现在虽说也玩,但还是觉得足球经理专业啊,梦想成为一名教练啊 哈哈

天使之泪 发表于 2011-1-13 21:33

回复 66# qw8110

阿KUN?切尔奇?那是0304的时候的妖怪吧
还记得危地马拉的 妖怪后腰马?哈哈

plalili 发表于 2011-1-13 21:38

以前还叫冠军足球经理,先放光盘进去,进入游戏以后把光盘取出来...

wwwaaq 发表于 2011-1-13 21:41

都是牛人啊~~86年生人 98年世界杯被齐达内的两个头球震撼了 然后开始了球迷生涯 上大学时候跟舍友一起开始玩FM07 如今 98年跟我一起的看球的父亲早已不在人世 自己的女儿都已经开始牙牙学语了 哎。。。人生啊

freejijun 发表于 2011-1-13 23:33

cm0304怀念用卡文纳吉那变态的前锋。一赛季就身价封顶,哎

魔夜 发表于 2011-1-13 23:53

是不是因为2012近了..所以大家都在怀旧了..

lin2pp 发表于 2011-1-19 00:29

最早玩的97,贷款扩建体育场,改票价,每次开档都这么干,那会最喜欢用谢周三和维琴察。此后也陆续玩了几款此类游戏,貌似不是CM,名字都不记得了。

voovoo 发表于 2011-1-19 00:48

ea的世界足球经理。。劳尔17岁。 罗纳尔多18岁

当然还有伯甘这个人。。

77in7 发表于 2011-1-19 00:52

擦。。。。你牛。。我那会都是玩盗版。。

纵横天下III 发表于 2011-1-19 00:54

大家还记得reyad么?他退役以后,那些竞争最佳前腰的球员们才看到了希望

jimmyxyz 发表于 2011-1-19 01:24

从CM4开始还有附赠的那个球员推荐的本子。

球员LZ都说的差不多了。特别喜欢荷兰球员,那个时候斯内德也很牛了还有Zonneveld什么的。

还有那个BT442 NB433.。。。。。

voovoo 发表于 2011-1-19 01:38

最早玩的97,贷款扩建体育场,改票价,每次开档都这么干,那会最喜欢用谢周三和维琴察。此后也陆续玩了几款 ...
lin2pp 发表于 2011-1-19 00:29 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

可以改票价这点还是很不错的。。其实fm应该借鉴 在就是商品销售价格什么的。

在就是建体育场还可以自己规划用地。。这一点在当时看 哪怕到现在都是远远强于fm的地方。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 翻箱倒柜,翻出CM4,不由得泪流满面!