chive 发表于 2011-2-5 16:12

有多少同志因为玩游戏时间太久和老婆或女友有过矛盾吵架的?

如题拉,因为热爱这个游戏的关系,有时候玩游戏起来真的是控制不住一发不可收拾。

这样好了,老婆每天就在唠叨说我不做事情,不干活,不认真规划未来,不努力之类。

最后在忍无可忍的情况下,吵架,然后把游戏删了,因为比较起来,老婆还是比游戏重要。

从此之后,每天还是会看看论坛上有什么好帖子,和大家交流一下。

不知道大家有没有这样情况呢,怎么解决了最后?:dizzy:

米兰少主 发表于 2011-2-5 16:21

:tsj17]学生党无压力

chive 发表于 2011-2-5 16:22

我也很怀念以前读书复习到11点之后好好享受一个小时FM的时光!

米兰少主 发表于 2011-2-5 16:25

我也很怀念以前读书复习到11点之后好好享受一个小时FM的时光!
chive 发表于 2011-2-5 16:22 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

:tsj5] 楼主 你可以培养你老婆 打FM

chive 发表于 2011-2-5 16:28

回复 4# 米兰少主

那么我还是安分守己地删了游戏比较好!:ljh062)

272 发表于 2011-2-5 16:29

没有女朋友的掩面而过

米兰少主 发表于 2011-2-5 16:30

回复米兰少主

那么我还是安分守己地删了游戏比较好!
chive 发表于 2011-2-5 16:28 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

:tsj5] 你可以让你老婆玩其他的你玩FM

272 发表于 2011-2-5 16:34

以前玩网游的时候认识一朋友
把女朋友培养起来从此天天不用自己操作... 今天刷什么任务的吩咐女朋友后自己去搞浩方了...

米兰少主 发表于 2011-2-5 16:44

回复 8# 272

:tsj14] 神人啊

kill07 发表于 2011-2-5 16:48

=。=本人单身留学生。。。绝对不找女友。。。。毕业后每天想玩多久就玩多久。。。。好不容易父母都不在身边。。。。何必找个女人添麻烦。。。。

rockyjason 发表于 2011-2-5 16:50

老婆强烈要求把她DIY进去,所以我干脆让她做助教了- -

cai221 发表于 2011-2-5 16:52

老婆喜欢看电影,而我打FM也不影响她~有空陪她买买衣服就行了

yuquan369 发表于 2011-2-5 16:54

回复 6# 272

猥琐。。。。女友???????
难!~难!~难!~

272 发表于 2011-2-5 16:56

回复 11# rockyjason

求助教头像...

giaarhapsody 发表于 2011-2-5 17:23

我玩游戏太久以至于一直没找女朋友。。

R.saerdna 发表于 2011-2-5 19:28

游戏和女人。。。这是两股不可调和的势力。。。

gudulanzi11 发表于 2011-2-5 19:38

老婆比较漂亮就果断删游戏。。。陪老婆出去玩。。。
老婆比较丑那就一脚踢出去,等我玩完了再说。。。

wyfdaniel 发表于 2011-2-5 19:42

没有老婆的

272 发表于 2011-2-5 19:43

回复 18# wyfdaniel

你有前女友..

yjws1981 发表于 2011-2-5 19:47

认识女朋友之前你要站在强势那边。哈哈。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有多少同志因为玩游戏时间太久和老婆或女友有过矛盾吵架的?