guiqian2010 发表于 2011-3-22 12:20

那遇到对手是4231 4321的阵,楼主的应对有效么?

cai221 发表于 2011-3-22 12:22

回复 261# guiqian2010

前面有提到了,MCL的设置前插 正常改为从不,开大部分来看,看看对面谁是组织核心,让MCR上去贴身一个~
2翼回撤到中场位置,前插都改为从不,突破改成经常~~STL自由跑位属性取消

cai221 发表于 2011-3-22 12:22

回复 260# magpieho123

好,下个档就开暴力本测试下361战术~

magpieho123 发表于 2011-3-22 12:23

回复 263# cai221

给我也发个战术呗

cai221 发表于 2011-3-22 12:25

回复 264# magpieho123

你要3后卫战术?现在可以没有啊,我得测试过,微调之后再发出来的...不能随便做好,不负责任就扔上来给别的筒子测试...不道德滴

边锋的话,就暂且用用我这个不对称的424吧:tsj22]

magpieho123 发表于 2011-3-22 12:26

回复 265# cai221

给我个人啊。。我帮你一起测呗

cai221 发表于 2011-3-22 12:28

回复 266# magpieho123

我在钻研书生之前的WW的帖子,讲的是全攻全守的3232贝尼特斯打法...迟点吧,过两天肯定能出,现在还没想好战术思路呢...
毕竟一直没碰过3后卫体系的战术

guiqian2010 发表于 2011-3-22 12:38

楼主,我决定了,平时用你的阵。碰到菱形中场的,我就用海大师的V4试试。嘿嘿!说不定还能防AI适应。

cai221 发表于 2011-3-22 12:39

回复 268# guiqian2010

OK,自己喜欢就好,看人员搭配来配置战术哈~~:tsj31]

michaelcscn 发表于 2011-3-22 12:42

哥 能不能弄个不拉线的啊 这样我就8能用临场了 心里空落落的

cai221 发表于 2011-3-22 12:44

回复 270# michaelcscn

额,那下次出个3后卫的不拉线阵型吧...

magpieho123 发表于 2011-3-22 12:45

回复 271# cai221

三后卫受众性小。。很少人用的

michaelcscn 发表于 2011-3-22 12:51

回复 271# cai221
好吧 你真扭曲。。。。。。。

cai221 发表于 2011-3-22 12:51

回复 273# michaelcscn

现实中3后卫阵型还是有一部分教练喜爱的哇~那不勒斯主帅和利物浦主帅,都是3后卫的防守体系

michaelcscn 发表于 2011-3-22 12:55

回复 274# cai221
果断认为 丫们木有好边卫 呼呼

cai221 发表于 2011-3-22 12:56

回复 275# michaelcscn

这倒是真相,经理们都是看菜吃饭的货:tsj28]

迎风逆天一刀斩 发表于 2011-3-22 13:02

看看适不适合那不勒斯原班阵容。用你的原来的前腰阵型进攻能力够强,玩了2个赛季,贝尔单单联赛两次进球20+助攻30+,迪福两次联赛进球超40,就是欧冠运气不佳,首赛季惨败输国米,次赛季小负皇马,迪福大赛发挥不咋样

michaelcscn 发表于 2011-3-22 13:03

回复 276# cai221
:ljh036)

米兰少主 发表于 2011-3-22 13:04

:tsj4]我只是来看球员名单 莫怪

cai221 发表于 2011-3-22 13:04

回复 277# 迎风逆天一刀斩

应该还可以,那不勒斯的话,可能缺边路好手~小菱形倒是挺合适的...改天弄个3中卫的,就以那不勒斯为蓝本设计看看效果如何...
因为现实中马扎里也是这么干
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: (响应鼠娘召唤)1130战术:魅力4231+密宗424(3.22更新密宗424,黄蜂军团3连冠)