52101314 发表于 2011-3-26 11:36

适合弱队儿用吗?

一将倾国 发表于 2011-3-26 12:51

:ljh039)我在想的是··
LZ开始的那几个图用的是哪个皮肤?!

iceloop 发表于 2011-3-26 14:49

回复 293# cai221

我的利物浦基本是原班人马,用楼主的阵,目前发挥最好的是库伊特恩戈格 马克西
进球几乎场均3球,但是防守比较差,或许和我的垃圾后防线有关系

iceloop 发表于 2011-3-27 11:39

回复 303# iceloop
赛季结束,获得了联赛杯、欧联杯和联赛三冠王,进球不算少,但是丢球也非常多!
赛季初用了转会费买了哈扎德和西索科,准备这个赛季买点好的边后卫!

cai221 发表于 2011-3-27 12:10

回复 304# iceloop

感谢您的热心反馈,如果喜欢此阵的话,也可以试试多蒙版的424,这个版本的防侧漏要强好多

07722611489 发表于 2011-3-29 17:44

支持!来试阵了!

callofduty444 发表于 2011-4-3 01:47

回复 1# cai221

xiexie {:em87:}

michaelcscn 发表于 2011-4-3 17:15

cai这战术确实牛逼啊 反击的时候看着一大帮的人疯了似的往前冲 我擦 吓都能吓死对手 hohohoho 稳定性不是盖的啊 对手要是没攻下来 等待着的就是如山一般的鸭梨啊。。。

sibanderen 发表于 2011-4-6 16:58

下来试试,呵呵

72701 发表于 2011-4-7 08:26

优秀的战术得顶起

zekings 发表于 2011-5-3 16:20

汗。。这帖子也太火了。。刷图刷了1分钟

bt3982106 发表于 2011-5-6 20:13

liufeng5868 发表于 2011-5-31 14:20

下来试试看看如何

jitroy 发表于 2011-6-5 11:44

4231边中短传快速渗透版
用了第一场,干了对手9:0,太爽了!!!

dragoons 发表于 2011-6-6 21:34

玩了3个赛季曼联,今天早上从1121转换到1130,之前主要用平行442控制阵的,有时候换换4231这样的,结果升级后之前的阵型完全不行了, 各种被爆, 进攻还可以,防守那是完全不行,漏人严重。网上找了几个阵型还是不行,我又不喜欢没边锋没边卫的阵型,最后换了424感觉好多了~~防守漏洞少了很多 进攻也很给力。
不过4231我的队伍貌似不适应 照输不误~~~造孽啊
这几天继续用424试试,不知道还会不会被AI适应,今天找了很久都看不到几个正常的442阵型T_T

lucky_fan 发表于 2011-6-6 22:35

支持一下!!!!!!

cdpp09 发表于 2011-6-13 17:09

我用的是4-2-3-1,设置没有lz的详细,下来用用。谢谢LZ

asd0815 发表于 2011-6-14 02:13

支持支持支持

战争地带5000 发表于 2011-6-14 10:02

下下来看看,评价都很不错哦。最新的阵型呢?

davidok 发表于 2011-6-17 02:25

这阵在世界联赛效果也非常好,jp~!!!!!!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: (响应鼠娘召唤)1130战术:魅力4231+密宗424(3.22更新密宗424,黄蜂军团3连冠)