cai221 发表于 2011-3-22 13:05

回复 279# 米兰少主

有两个是青训随机的,其他的都还好,纯粹是要来填欧冠户口本

米兰少主 发表于 2011-3-22 13:06

回复米兰少主

有两个是青训随机的,其他的都还好,纯粹是要来填欧冠户口本
cai221 发表于 2011-3-22 13:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:tsj4] 难得你的阵对体力要求不高吗??    我看过很多阵 对体力的要求太高了

迎风逆天一刀斩 发表于 2011-3-22 13:07

原来的阵型感觉就边后卫需要耐力高点

cai221 发表于 2011-3-22 13:07

回复 282# 米兰少主

体能要求和之前出的4231是有提到的,中场和边后卫需求比较高,其他的都还好

cai221 发表于 2011-3-22 13:08

回复 283# 迎风逆天一刀斩

现实之中也是这样的,边后卫全场跑动距离是仅次于那些拼命三郎中场的~既要回得来,又得上得去

米兰少主 发表于 2011-3-22 13:09

回复米兰少主

体能要求和之前出的4231是有提到的,中场和边后卫需求比较高,其他的都还好
cai221 发表于 2011-3-22 13:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:tsj3] 我群里一个人 做了两套阵到了70分钟就换阵这想法不错你可以借鉴下

cai221 发表于 2011-3-22 13:09

回复 286# 米兰少主

qunhao给个

幻剑书生 发表于 2011-3-22 20:04

正好在用大多特,一直发挥不出沙辛的潜力,真丝倒是持续给力!试试楼主的阵再作评论!

72701 发表于 2011-3-22 20:14

这个 不是精华 都不行啊

ww00rrt 发表于 2011-3-22 20:29

就是边后卫和中场耗体力,我南北联赛换人都用这3位置上了

iceloop 发表于 2011-3-22 20:43

424这个阵用了2场,都赢球了,目前看不出来什么,印象比较深的2点
第一,边后卫和中场的体力掉的不是一般的快,我现在还在用利物浦的残阵,买了一个哈扎德,左右后卫还比较弱
第二,边路传中效果很不错,第一场左后卫奥雷里奥两个45度传中助攻2次,第二场右边锋马克西也助攻了,中路卢卡斯抢点

一枝梅花開 发表于 2011-3-23 06:36

楼主,能来个平行442就好啦。

cai221 发表于 2011-3-23 07:19

回复 291# iceloop

嗯,感谢您的热心反馈...:handshake

cai221 发表于 2011-3-23 07:20

回复 292# 一枝梅花開

平行442最近似乎有些筒子已经放出了,官网一些大师们也相继出了一些回撤型的442~~
目前正在研究3后卫体型战术(*^__^*) 嘻嘻……~~442平行阵型好久没接触过了,上次还是0930自己
弄的

lovezhu17 发表于 2011-3-23 07:51

我刚开始用这个424这个 俺就喜欢424大师你这个战术我用着不错啊第一场就7比0干掉对手STL 10分 4球2助攻啊 不错不错好像没有后点角球?

cai221 发表于 2011-3-23 08:08

回复 295# lovezhu17

1130是前点角球吃香了,后点的效果不太好~~我的反击424是加了前点角球进去的

lovezhu17 发表于 2011-3-23 08:15

回复 296# cai221

恩 我回去在多踢几场   我一直用莫拉蒂424的21还行 30感觉一般了   等我用你这阵再磨合几场的

幻剑书生 发表于 2011-3-24 14:44

楼主的阵型,为什么不能比赛时微调,指令是灰色的,求解!

曼彻斯特帝国 发表于 2011-3-24 19:52

不知道为什么 ,就是不喜欢看拉线,咳....
    还是帮顶了!

skyair00 发表于 2011-3-25 22:25

楼主的阵型,为什么不能比赛时微调,指令是灰色的,求解!
幻剑书生 发表于 2011-3-24 14:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

因为这是经典战术面板,不是新战术面板,不能微调的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: (响应鼠娘召唤)1130战术:魅力4231+密宗424(3.22更新密宗424,黄蜂军团3连冠)