gy102989 发表于 2011-4-8 23:40

让每个人的战术都是常胜战术! 懒人微调法!(有多个小白鼠支持自己看回帖)

曾几何时,我一直迷恋于BT、懒人战术,总想不用微调就可以赢得每一场比赛!!!    即使各种BT、牛B战术(James442已经足够强大),都还是会遇到被压制、被打爆或者怎么攻都不进球的比赛;即使你的阵容已经无敌强大,一堆堆妖人打替补,还是不可避免这样的冷门!      
    不知道你们会不会遇到这样的情况,在比赛中被对手压制的无还手之力,直接度假而过;或者得势不得分,怎么都不进球!!!现在游戏引擎的改良,已经不允许无敌BT战术的存在了!必须微调,但很多懒人不喜欢微调,怕麻烦!接下来我提供一个最简单的微调方式,让你避免冷门、避免被爆:

在看我的微调之前,请你先认可一个观点:胜负最重要的决定因素:球队实力,如果实力差距过大,无论你怎么调整99%都是输 ! 微调的作用:1、实力相差不大或相当的情况下增加胜率2、避免爆冷

关键来了:
               无论你用什么战术,下载的、自己编、默认的都不重要!    我现在喜欢用默认的战术,但是“比赛节奏”“球场宽度”一定要自己设置            大原则就是比赛被压制、拿不到球权、得势不得分时,就将比赛节奏和球场宽度向相反的方向拉动。其实,在球队实力、士气、球场、天气一定的条件下,比赛节奏和宽度利用的设置是可以对比赛产生决定性的影响!   进攻和破密集防守时要快、宽      防守和反击控制时慢、窄!
               以下是我习惯的调整方式(为懒人提供,高手级别跳过):
               主场:开场一律比赛节奏快,宽度大(进度条一致)猛攻吧!    如果比赛你一直是主动的,则不需要微调。但是如果出现被对手压制的情况,立即变为节奏慢、宽度小。      客场:开场一律比赛节奏慢、宽度小先保证控制住球权不输球!!    在你控制住球权后,进度条适度向右拉(5格5格的拉,效果好久停下)               要保证胜利或猥琐的时候,请节奏慢、宽度小!

如果对你有用请留下足迹,没用的话请一笑而过!

书生大师说调整心态最有效果,这是对的!不过很麻烦,比如我用james442   到比赛中去调整心态就太麻烦了    要手动一个个设置! 不适合懒人!       而且我是个喜欢一直进攻的人,在坚持一直猛攻的前提下,最简单最有效就是调整节奏和宽度!   在助理教练反馈,也可以看到“我们跟着对手的节奏”“拿不到球权”等,其实就是节奏出了问题!而节奏和宽度是相关的

我用的是默认阵型! 没有C罗,他太独我不喜欢!如果你可以用默认阵型不微调保持不败!我就服了你

28221443 发表于 2011-4-8 23:42

steventzw 发表于 2011-4-8 23:51

这个确实是有用的……

gy102989 发表于 2011-4-8 23:52

法甲没得意思英超和西甲(非两强)好耍些

川平 发表于 2011-4-8 23:57

觉得有道理,以前比赛过程中没动过节奏和宽度

695920218 发表于 2011-4-8 23:57

我是懒人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

biggun 发表于 2011-4-9 00:21

说的有道理啊,这就去试一试

一生牵手2010 发表于 2011-4-9 00:24

牛人真多!!!!

缘来如此 发表于 2011-4-9 00:53

我懒得连基本的微调都不想做,只换人

gy102989 发表于 2011-4-9 00:55

常有晴的东西是个好东东   灵感来源于常大师的理论

青之锋芒 发表于 2011-4-9 01:08

话说楼主才几十帖,怎么这么多钱买徽章? 菠菜?

248726166 发表于 2011-4-9 01:11

我懒的连换人都懒的换了

ldxydj 发表于 2011-4-9 01:14

James442的阵,被压制时,加速才能板回局面

figurewest 发表于 2011-4-9 01:15

有机会试下

jasonlhy 发表于 2011-4-9 01:27

@@那麼LZ 主場和作客用什麼心態

315xm 发表于 2011-4-9 01:32

一直在进攻控制标准换来换去,我觉得当你球队的准备程度已经满格的时候,其他球队赢不了你的。

James-FMFANS 发表于 2011-4-9 01:45

回复 1# gy102989

进攻和破密集防守时要快、宽      防守和反击控制时慢、窄!
    最具杀伤力的一句话!被你点破了!

超经典的逆,但没反!
   但愿你的效果能和这张图一样。
   不过这场比赛我一直没微调

lijuan4026 发表于 2011-4-9 05:34

这个还真得试试…

64991779 发表于 2011-4-9 06:12

别个我比懒,因为我懒得和你比。

loverxp175 发表于 2011-4-9 06:48

不错的经验!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 让每个人的战术都是常胜战术! 懒人微调法!(有多个小白鼠支持自己看回帖)