van5639527 发表于 2011-4-13 04:43

cool123123 发表于 2011-4-14 02:03

回复 36# van5639527

我的是LRC格式··所以准备以后接手花花的汉化出XML格式的··这个是我FM2010汉化的(也是用别人的基础上汉化的)·2011的一些球员也没汉化呢·另外期盼楼主和花花整合下早点出2.0版(不然到时出两个版本就郁闷了)··

cool123123 发表于 2011-4-14 02:10

回复 34# jimmell

就是看到你们都在汉化所以才暂时不汉化的·怕到时冲突(整合对校修正比汉化更蛋疼)·所以现在以你的汉化(花花的汉化)修正一些出错和新加球员`等待以后你们提出方便添加修正(这样到时省时间和精力)·希望楼主和花花到时整合下好让我能更好的接手··(另外关注云吞面的中国汉化和剑心的球队球场城市汉化和花花的经纪人3.3汉化,至于东亚不知道谁汉化但也关注着·希望大家努力一起汉化得更完善些)

van5639527 发表于 2011-4-14 02:55

jimmell 发表于 2011-4-14 19:25

回复 43# cool123123

放心会整合的,我本来就是代替花花发布的,他太忙了没时间弄,而我周末在家闲着蛋疼,所以就帮忙汉化了。

cool123123 发表于 2011-4-15 02:57

回复 45# jimmell

加油咯·大家一起努力吧·最近闲着蛋疼没事·所以出来搞搞下···另外我放出的文件你们可以整合下
(具体怎么说···还是你们先对照我的汉化进行修正添加吧·等完了出2.0或2.1(整合我的版本)再我来好了)·附上别人的汉化你们也可以对照下··

cool123123 发表于 2011-4-15 13:53

楼主如果没时间校对我的汉化和其他人的汉化·请和我联系下···具体商量下怎么分工··我也有点问题想请教··加我QQ吧·563317619(注明爆棚)

van5639527 发表于 2011-4-15 17:17

cool123123 发表于 2011-4-15 18:44

回复 48# van5639527

谢谢你们的支持··我们会努力的··呵呵楼主尽快和我联系下·讨论你我和花花具体怎么来提高汉化速度和质量·

jimmell 发表于 2011-4-15 19:44

回复 49# cool123123

额~~我刚回家饭都没吃啊。昨天把西甲的搞定了,等下在弄西乙6只队伍,明天争取搞完德甲的。
    当然我首要任务是汉化完职员,球员的话我等5大联赛搞完了再回过头来再继续补全。

ian516 发表于 2011-4-15 21:02

:tsj5]幸苦了

cool123123 发表于 2011-4-15 23:13

回复 50# jimmell

等5大联赛搞完了再回过头来再继续补全?什么意思是说弄完就开始对照我的汉化和其他人的汉化修正添加么·还是其他意思?另外有更快更好的对照方式么有的话教下我(毕竟对照修正添加更累)·还想问下怎么把LRC格式转换为XML格式的·你的人员汉化.dbc格式怎么用哈··楼主QQ多少我加你聊下·不打扰你汉化了·希望尽快回复哈·

jimmell 发表于 2011-4-16 00:48

回复 52# cool123123

1.球员的话我最后会慢慢校对的。2.至于怎么对比修正的快,我也不会,看花花会不会吧。3.你的格式确定是LRC,不是LNC?4.DBC格式是进游戏里面的编辑器然后压缩保存的。5.我QQ几乎不上的,一星期最多2次,所以有事还是直接M我。

van5639527 发表于 2011-4-16 00:58

jimmell 发表于 2011-4-16 01:02

回复cool123123

本人E文还是有那么点点水平的,就是懒得去自己弄,所以都是在游戏看见有 ...
van5639527 发表于 2011-4-16 00:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

既然英语可以就帮忙吧,英超球员的汉化任务就交给你了,怎么样啊? {:em34:}

van5639527 发表于 2011-4-16 01:04

jimmell 发表于 2011-4-16 01:10

回复 56# van5639527

O(∩_∩)O哈哈~开玩笑的   其实不用翻译那么全的,有些人的能力太低了,所以根本就没翻译的必要了,俗话说多一事不如少一事嘛。

van5639527 发表于 2011-4-16 01:13

jimmell 发表于 2011-4-16 01:19

回复 58# van5639527

OK马上加进去我本来查的也是这样翻译的就怕不对。

van5639527 发表于 2011-4-16 01:21

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【花花】FM最强人员汉化1.9正式版发布