jimmell 发表于 2011-4-24 18:33

回复 120# cool123123

还是留着吧 安全第一 ,可能是因为重复修改了名字,所以会出2个

cool123123 发表于 2011-4-24 19:12

郁闷··有点不想修正··累死了(翻译好多严重错误的·最小估计应该2千多)·

米兰少主 发表于 2011-4-24 20:37

郁闷··有点不想修正··累死了(翻译好多严重错误的·最小估计应该2千多)·
cool123123 发表于 2011-4-24 19:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:tsj2] 我感觉 花花是看到英文 百度一下 就搞定
这样导致错误大大的:tsj32]

van5639527 发表于 2011-4-25 01:10

cool123123 发表于 2011-4-25 01:28

想问下如何把LNC格式装换为XML格式·好像小强会·但已经联系不上他了··谁知道告诉我下··

cool123123 发表于 2011-4-25 01:28

想问下如何把LNC格式装换为XML格式·好像小强会·但已经联系不上他了··谁知道告诉我下··

cool123123 发表于 2011-4-25 01:32

回复 123# 米兰少主

问下是在花花1.8版的基础上·还是楼主1.9的基础上·修正的··能上传给我么

米兰少主 发表于 2011-4-25 12:41

回复 124# van5639527

:tsj14] 这么多

米兰少主 发表于 2011-4-25 12:42

回复米兰少主

问下是在花花1.8版的基础上·还是楼主1.9的基础上·修正的··能上传给我么
cool123123 发表于 2011-4-25 01:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:tsj15] 我没有改的 我还是看回英文比较好点 花花的中文比例垃圾

van5639527 发表于 2011-4-25 12:42

米兰少主 发表于 2011-4-25 12:55

回复米兰少主

还在进一步增加,,,很多都是直接靠音译,,,不过花花的精神还是要支持的,, ...
van5639527 发表于 2011-4-25 12:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:tsj12] 应该谷歌 维基优先百度N多坑爹的

cool123123 发表于 2011-4-25 13:20

回复 124# van5639527

能把修正上传给我么

jimmell 发表于 2011-4-25 19:12

大家注意:翻译的时候千万别自以为是的音译,其实德语、西班牙语、葡萄牙语发音跟英语不一样,有的字母在开头或者结尾都不发音。

van5639527 发表于 2011-4-25 20:50

mussolinilyh 发表于 2011-4-26 12:46

FM新手,求汉化的工具及教程,百度了半天没百到:ljh062)

米兰少主 发表于 2011-4-26 12:50

回复 135# mussolinilyh

:tsj24] 难不成你想玩汉化 很痛苦 你还是不要玩了

mussolinilyh 发表于 2011-4-26 13:22

回复 136# 米兰少主

想自己动手来着,我是学生,时间还是有的,:ljh037)

米兰少主 发表于 2011-4-26 13:29

回复 137# mussolinilyh

:ljh055) 你找上面两个人吧 我也是懒人一个

mussolinilyh 发表于 2011-4-26 13:34

回复 134# van5639527

能指导下如何汉化么,以及要哪些工具?

米兰少主 发表于 2011-4-26 13:36

回复 139# mussolinilyh

:ljh055) 利用游戏的数据库 载入汉化文件 修改 球员的常用名 搞定
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【花花】FM最强人员汉化1.9正式版发布