捷克 发表于 2011-4-27 21:16

支持了,我也是用jan chramosta,时常神出鬼没的杀出来,然后射门得分~

lidragon 发表于 2011-4-27 21:20

通篇拜读,LZ所谓之“一、二、三……”,要么是老生常谈,要么有失偏颇。不一一指出了。
但这句总结——"巴萨打的就是慢节奏,但给予Messi、Iniesta、Pedro等几个进攻球员高自由度,突然的节奏改变也就出来了。"实乃点睛之笔。此贴前文尽可删除,留此一句足可解不少FMER之惑。

lidragon 发表于 2011-4-27 21:21

通篇拜读,LZ所谓之“一、二、三……”,要么是老生常谈,要么有失偏颇。不一一指出了。
但这句总结——"巴萨打的就是慢节奏,但给予Messi、Iniesta、Pedro等几个进攻球员高自由度,突然的节奏改变也就出来了。"实乃点睛之笔。此贴前文尽可删除,留此一句足可解不少FMER之惑。

huyuekun 发表于 2011-4-27 21:23

回复 83# lidragon

试试我的451吧,自我感觉颇有些巴萨的感觉

huyuekun 发表于 2011-4-27 21:25

回复 83# lidragon

老生常谈是因为很多新手甚至老FMER都经常有困惑

lidragon 发表于 2011-4-27 21:26

回复 84# huyuekun
别人的阵型只作为参考的说,06还是07曾经也发阵,下载也过千……
现在明白,发阵真的只是浮云。偶尔看看大家互喷,兴致盎然。
我也用伯明翰,原班第五……

huyuekun 发表于 2011-4-27 21:28

回复 86# lidragon

其实Birmingham原班人马也堪一用,恋童癖,恋妖癖使然,这才大换血

n1azt 发表于 2011-4-27 21:32

mark了先~~

deluobagouzi 发表于 2011-4-27 21:41

LZ这个是独孤九剑。。。。。。 破前腰式。。破后腰式。。破边锋式。。

64991779 发表于 2011-4-27 21:53

好东西啊。

纽卡小卒 发表于 2011-4-27 22:01

慢慢写,大家也慢慢

9650690 发表于 2011-4-27 22:08

本特利不好用吗?我感觉快赶上小神了,我最近一个伯明翰档里20+20+的。很稳定的。。。

huyuekun 发表于 2011-4-27 22:10

回复 92# 9650690

bently很好,但架不住受伤,而且第二赛季指定是不会留在Birmingham的

ideapad 发表于 2011-4-27 22:12

mark 下 慢慢看 不知道呢个不能有收获

jay7730465 发表于 2011-4-27 22:25

技术贴啊!!!严重顶!!!

a6774022 发表于 2011-4-28 01:59

{:12_398:}经验贴啊   看了 之后 受教颇深

jimhu623 发表于 2011-4-28 02:04

mark~支持楼主

solskjaerwxd 发表于 2011-4-28 09:15

哈哈 那你来错地方了 这没有也不可能有这种战术 普遍认为豪门原班能拿冠军就算是神阵了 真的!
jacky_ufo 发表于 2011-4-26 23:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif豪门原版拿了冠军叫正常,不拿才叫奇怪呢

aogu518 发表于 2011-4-28 11:32

回复 84# huyuekun

这几个阵有bt角球吗?

deluobagouzi 发表于 2011-4-28 11:42

LZ,我还想继续听你讲思路啊。。。。快快更新~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从基础做起,设计你的无敌战术(见第二楼),4月29日谈四点防守心得!见二楼