qzdsqs 发表于 2011-5-5 20:51

问你的那个是经典的战术?可是我的是最开始的那种可以用?

huyuekun 发表于 2011-5-9 08:56

回复 157# zhangchaohao

你不会认为巴萨就没有战术变化了吧?瓜迪奥拉就是场边一吉祥物?

zhangchaohao 发表于 2011-5-11 10:47

回复zhangchaohao

你不会认为巴萨就没有战术变化了吧?瓜迪奥拉就是场边一吉祥物?
huyuekun 发表于 2011-5-9 08:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

变化的只是指令,包括球队和球员的,整体站位基本不变,

crains 发表于 2011-5-13 14:08

下载别人的战术有意思么?我认为其实FM的乐趣除了当人贩子以外就是让球队在自己指挥下战胜对手,注意,是“自己指挥”,看各种战术帖子更重要的是理解各个指令的作用,从而自己用自己希望的方式指挥球队获胜

wangzhao110 发表于 2011-5-19 17:45

好战术   值得一用~~~~

zekings 发表于 2011-5-20 10:16

这个真的长知识了。谢谢楼主

heliaosi 发表于 2011-5-20 17:46

前来支持,说的不错。

shawnyong 发表于 2011-10-13 21:07

大家太热情了,先发几个阵吧,不完全,但以管窥豹,总不能老放大家鸽子
阵型如下,只是对DEVASTO424做了一 ...
huyuekun 发表于 2011-4-26 15:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

很多FMer都知道进攻战术需要调整心态到进攻等等设置。我的问题是:就像很多战术大师在论坛发表战术一样,楼主并没有说明你的战术中每个设置的20格是第几格?跟没有说明为什么会选用这一格?比如:心态15进攻,为什么用15格进攻,而不是用16、17,甚至18呢。这些是困惑FM难题。诸如15与18到底有什么差别等等。
如果楼主有空的话,请解释下你对此的看法。

哈哈笑 发表于 2011-10-13 21:46

~~:ljh037) 又湿了

xiaobao106 发表于 2011-10-14 12:48

厉害啊 受教了

chenjun12135 发表于 2011-10-14 13:27

:(实话说这个阵型不错,你的战术很一般,我也是打442双翼齐飞的,和你站位一模一样,经过几场比赛的检测遇见罗马之类有点实力的队伍大比分落败,我玩的尤文,之前保持46轮不败。。我的阵容,后防基耶利尼 赫韦德斯 范德维尔 克里希托
中场 马尔基西奥 比达尔 皮尔洛轮换
边锋 克拉西奇 哈扎德 埃利亚替补
前锋 武器尼奇 罗西奎格里格拉
说实话真的一点都不好用,楼主别生气
之前每场比赛控球率和抢断率非常的高,对方射门率也很低,用了你这阵。。。。。。。。。。。。。。。拉齐奥的射门次数比我的队伍还多,,上场用你的战术0比3输给罗马打破了我46场不败纪录,我才玩到2012年1月不要说什么适应。。。。。我站位和你一模一样。。。。。。哪个扒坟的把这帖子找出来的:ljh057)

浪射pato 发表于 2011-10-14 13:34

好吧 先顶一个再说

huyuekun 发表于 2011-10-14 15:45

回复 171# chenjun12135

哪个扒坟的干的?不过可能和风格有关,意甲偏防守,节奏也慢,这套阵型是在英超测试的,你用的又是强队,被人打反击很正常啊~~~~

shawnyong 发表于 2011-10-14 17:37

很多FMer都知道进攻战术需要调整心态到进攻等等设置。我的问题是:就像很多战术大师在论坛发表战术 ...
shawnyong 发表于 2011-10-13 21:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

请楼主回复!

huyuekun 发表于 2011-10-14 18:23

回复 168# shawnyong

很多FMer都知道进攻战术需要调整心态到进攻等等设置。我的问题是:就像很多战术大师在论坛发表战术一样,楼主并没有说明你的战术中每个设置的20格是第几格?跟没有说明为什么会选用这一格?比如:心态15进攻,为什么用15格进攻,而不是用16、17,甚至18呢。这些是困惑FM难题。诸如15与18到底有什么差别等等。
如果楼主有空的话,请解释下你对此的看法。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就我而言,和习惯有关,也和阵型的整体有关,比如我用的阵型经常是防线退后两格,所以心态最高不会超过15,但如果阵型压上,那么所有人的心态虽不相同,但普遍的会上调2-3格,或者更多

shawnyong 发表于 2011-10-14 18:29

回复shawnyong

很多FMer都知道进攻战术需要调整心态到进攻等等设置。我的问题是:就像很多战 ...
huyuekun 发表于 2011-10-14 18:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果我想打出像现在巴萨一样的进攻模式,两边锋能够内切进攻,心态应该设多少比较合适,个人战术指令又怎么设置?除此之外,失球后的前场反抢、紧逼,我的中前场球员又应该如何设置呢?请指教!

alex-5 发表于 2011-10-14 18:43

424打边路,但是很多时候也要中前卫的前插送球呀

huyuekun 发表于 2011-10-15 14:55

回复 176# shawnyong

你发个阵,我给你改改吧,说不清楚的

shawnyong 发表于 2011-10-15 20:18

回复shawnyong

你发个阵,我给你改改吧,说不清楚的
huyuekun 发表于 2011-10-15 14:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

FM2011我现在都没有玩了,由于机器配置的问题,玩回了FM08.

石头也不错 发表于 2011-10-16 05:16

看到技术贴我总是忍不住的要顶一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 从基础做起,设计你的无敌战术(见第二楼),4月29日谈四点防守心得!见二楼