dashi1999 发表于 2011-5-25 15:30

robin1117 发表于 2011-5-25 16:04

是有点这个问题,打强队反而更给力些,不过这阵适合打欧战,特别是淘汰赛,我想谁打FM的目的都是为了欧冠拿冠军的吧,总比一些阵只拿弱队刷数据,遇强队特别是客场很容易被爆的强吧!

忍者一刀流 发表于 2011-5-25 16:58

楼主的战术和BROB17的设置很大程度相似,特别是球队设置,完全一样的哦,请解释

忍者一刀流 发表于 2011-5-25 17:02

球员设置方面,前锋设置也是和BROB17一样的哦

robin1117 发表于 2011-5-25 17:35

我就是这2个阵换着在用 不过BROB17明显有些场次打不开局面,进攻没亮点啊,还是这个阵主打好,不知道大家发现没,11.30中433阵型没以前好用了。

torreszh 发表于 2011-5-25 17:42

null

支持一下试试看

robin1117 发表于 2011-5-26 00:37

lz也不上来回答哈问题   帖子快沉了!~

lbxlxh88 发表于 2011-5-26 01:28

大吼一声.我用英乙的就感觉不太好..不过谢谢LZ发阵.

07722611489 发表于 2011-5-26 12:01

下载去试试看好不好用先!

boss1984 发表于 2011-5-26 15:09

请问怎么用?下载下来后放在哪里?

adabdbcdc 发表于 2011-5-26 19:39

的确给力

leegee616 发表于 2011-5-26 20:00

试了一个赛季,最后一轮逆转冠。感觉防守比我用过的其它几个小菱形阵要好,适合低声望的球队。

iceloop 发表于 2011-5-30 17:30

反应都这么好,我也下来试试,用QPR试试

zhengyaxing1979 发表于 2011-5-30 20:46

回复 101# dashi1999

能够告知2队伍吗,看看有什么能够帮助的

zhengyaxing1979 发表于 2011-5-30 20:56

回复 104# 忍者一刀流

看下我的战术原理,和别人发的战术不一样哦。当时试用了很多阵,没太在意是在什么阵上改的,刚看了设置,前锋设置的确是一样的,应该是从那个战术上改的

zhengyaxing1979 发表于 2011-5-30 20:58

回复 104# 忍者一刀流

看下我的战术原理,和别人发的战术不一样哦。当时试用了很多阵,没太在意是在什么阵上改的,刚看了设置,前锋设置的确是一样的,应该是从那个战术上改的

zhengyaxing1979 发表于 2011-5-30 21:02

回复 107# robin1117

谢谢,出差了,没有来得及及时回复

zhengyaxing1979 发表于 2011-5-30 21:05

回复 102# robin1117

呵呵,配两个好一点的进攻型边后卫吧,会帮你在各路赛场上都打开局面的

sybh 发表于 2011-5-30 23:06

有图有真相,看来是要试试

忍者一刀流 发表于 2011-5-31 13:47

LZ可以分别截图再对比下,球队设置和前锋设置是和BROB完全一样的,你改的这个阵是不错,不过我觉得边后卫没有必要前插,设置前插防守就没有BROB好了。其实我试过直接把BROB中间的那个前锋放到前腰位置,效果都很不错,甚至比你的阵型成绩要好。那我是否也可以说自己做了个很厉害的阵型了?胡言乱语,LZ莫见怪。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 超强防守,完美进攻!!绝对给力(140楼,极限大作为你而备,等你来挑战)