heihei1206 发表于 2011-5-31 13:58

一看拉线。。。。算了。。。。

dacong80 发表于 2011-5-31 14:32

收藏不了马克下回家测试

qx1108 发表于 2011-5-31 14:48

测试测试哦

1128leon 发表于 2011-5-31 16:03

能问下组织核心和进攻核心设置成哪个位置么?

zhengyaxing1979 发表于 2011-5-31 16:06

回复 124# 1128leon

不设组织核心和进攻核心哦

1128leon 发表于 2011-5-31 16:08

但组织核心和进攻核心是打勾的??????

zhengyaxing1979 发表于 2011-5-31 22:42

回复 126# 1128leon

阵型是从别的阵上直接改的, 看论坛里有人提过的,说是打勾的话可以迷惑对手,另外说是进攻核心打勾的话,球权可以快速的打到前场交给锋线所以这个就一直留着没有去处,使用的时候是不用设置的,设置了反而容易被看死

zhengyaxing1979 发表于 2011-5-31 23:24

回复 120# 忍者一刀流

呵呵,我觉得你还是看一下我对战术的一些解释吧,可能表述的并不是很好,希望是把战术的意思表达清楚了。
关于防守,呵呵,并不是你的边后卫不助攻就是防守好,就像我在战术的解释里说的,当你的场上11人处于进攻状态的时候,后防线上留一个防守型中场和两个中卫的防守效果是很强的(三者的距离一定要比较紧凑,便于补位)。另外这个里面还有一个进攻压制的问题,极端一点就是我们平时经常说的进攻就是最好的防守,这也比较符合我们现代足球的理念,就像巴萨,切尔西,边后卫的助攻幅度都很大,扯远了。边后卫的助攻可以给前场的进攻提供纵深和宽度。进攻方面的话,参与进攻人员的心态一定要统一化,还有中场要有承前启后的作用。。。。这里就不一一说了。
你可以用你的那个拉线的阵型和这个阵型各打个一个赛季看看吧,看看防守和进攻哪个更好一点哦
为了避嫌,还是放出终极版的阵型出来吧,本来是想等边锋阵型一起放出来的。(放出在一楼,更强的控球,更多的射门,呵呵,打个广告!!)

cpf1232008 发表于 2011-5-31 23:50

拉线无爱。。。。
抱起

cpf1232008 发表于 2011-5-31 23:50

重复发帖。删除

palapasakura 发表于 2011-5-31 23:54

13年 带堕落的罗马大了半赛季此阵很有特点 就是稳定性差一点 能5:1赢国米 然后2:6输给尤文图斯 然后又能4:1赢AC

忍者一刀流 发表于 2011-6-1 00:14

回复 128# zhengyaxing1979

你说的我之前都看了,明白你的意思。只不过我觉得不能一概而论。不能说前插就一定影响防守,不前插防守就一定好,反之也不是绝对。还是要看防守的整个体系。你的理论是很正确,但是事实是游戏中不是理论说事,毕竟是游戏。多看几场比赛就能发现,虽然前插后,中间两个中卫和后腰能很好进行防守,确实加大了中路防守的实效,但是边路AI的边后卫也就敢上来了,而AI的边前卫更是经常跑到我方边后卫的身后,AI传中的成功率加大。而BROB的战术,边后卫不前插,很少让AI边前卫有机会传中,而AI的边后卫也不知道为什么就不敢上来,但是BROB的后腰没你的凶猛,他更多是边后卫截球反击。而你的边后卫助攻也比BROB的多,进攻比BROB的好,这是肯定的。但对于这种阵型来说,我是倾向于求稳,宁愿少进球甚至打平,反正有BUG角球可能打开局面。其实你的阵和BROB的阵最给力的设置是前锋控制球和勾上组织核心进攻核心这几项,让我方进攻时不容易丢球,有些东西就是很奇怪,毕竟是游戏,让人不能太明白。

1128leon 发表于 2011-6-1 17:45

回复1128leon

阵型是从别的阵上直接改的, 看论坛里有人提过的,说是打勾的话可以迷惑对手,另外 ...
zhengyaxing1979 发表于 2011-5-31 22:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!明白了!!!!!!

来自三百 发表于 2011-6-1 18:07

试试看..。。

411315950 发表于 2011-6-1 18:17

我;来支持下楼主

zhengyaxing1979 发表于 2011-6-1 19:39

回复 132# 忍者一刀流

控制球 hold on ball 翻译得不好 误导很多人 看很多人在战术里将技术型前锋设置控制球

这个选项的真正意思是“护球”,至于其它的看下127楼的介绍哦.

我也是看论坛里面不知道那位达人的帖子后来才知道的

zx23917 发表于 2011-6-1 21:30

先试试新阵

mfkvfhpN85 发表于 2011-6-1 21:33

回复 1# zhengyaxing1979

终极的跟原来的有什么不同。进攻防守的更强了吗。。有没战绩图可看看

zx23917 发表于 2011-6-1 21:58

新阵,我测试了一下,左前锋是突前,右前锋是影锋,左中场进攻,右中场自动,是不是这样的

zhengyaxing1979 发表于 2011-6-1 22:10

回复 138# mfkvfhpN85

先对战术做个说明:与第一版相比,前锋的反击更加犀利了,前锋的传球失误更少,进攻更加生猛一些。场面上的压制效果要少一些,如果想压制,请勾选双前锋的“控制球”选项,防守上的差别不大。

还是直接改好给大家把,让大家直接下载可用:

人员要求
前锋:速度型吧(别的没试过);
中场:前卫选你队伍里最强的吧,中场,左边的抢断稍高,其它无特别的要求,后腰以防守为主;
后防:两个边卫尽量配上速度型的吧,右中卫需要弹跳,头球

用上面的战术打出来的数据,真的是太强悍了,也许是11.30里面的极限之作了吧,等你来挑战,同时欢迎小白鼠贴出战绩图
人员配置中下等吧,无明星,无牛人,都是转会期间别人甩卖的:

联赛的排名(以前的是到21轮的,现补上完整的赛季战绩):

如果不是为了打欧冠,联赛的战绩应该可以更好
战绩图(无S/L)

如此的人员配置,这样的战绩,够强悍吧
看看双前锋的数据

前锋应该是很普通的前锋哦,但是看看他们的进球数和进球率吧,真的是很久没有看到双前锋占据排行榜了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 超强防守,完美进攻!!绝对给力(140楼,极限大作为你而备,等你来挑战)