jinlei886 发表于 2011-6-3 10:17

下了去黑池试下

老衲劫个色 发表于 2011-6-3 20:05

测试了下,用巴伦西亚打世超。29胜,5平,,4负。进球105,失球41,失球多点,但由于场场都是跟强队比拼,个人认为这成绩已经不错了,是个很好用的阵型。

jinlei886 发表于 2011-6-3 20:15

黑池惨败。。。。

tang741 发表于 2011-6-3 20:42

不明真相观众路过。。。顺手拿个屁股币

zhengyaxing1979 发表于 2011-6-3 21:29

回复 164# jinlei886

莫怪,菜鸟一把,黑池是什么?

iceloop 发表于 2011-6-4 12:54

黑池是blackpool,也就是布莱克浦

iceloop 发表于 2011-6-4 18:23

这个阵型真的很牛 哈哈
我带队QPR升上英超后,买了菲尔琼斯 肖克罗斯 范尼这几个公认的牛人,其余的队员都算不上出色,
上半赛季排名中游,用了楼主的阵之后,13场比赛赢了12场,只在客场输给了纽卡斯尔,被对方一个前锋进了大四喜,而那场比赛也是QPR占优的,只不过纽卡比赛运气太好了,仅有的几次射门都进球了
曾经3-0主场赢阿森纳
最近四场比赛更是连续胜四大豪门
客场5:0大胜阿森纳(足总杯,也许阿森纳没上全主力吧)
主场3:1胜利物浦
客场3:1胜曼联
客场4:1胜切尔西

玩FM这么久,第一次见到这么牛的阵,实在是服了
如果赛季一开始就用这阵型,说不定英超冠军也是我的了呢 哈哈

iceloop 发表于 2011-6-4 18:24

这个阵型真的很牛 哈哈
我带队QPR升上英超后,买了菲尔琼斯 肖克罗斯 范尼这几个公认的牛人,其余的队员都 ...
iceloop 发表于 2011-6-4 18:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

米兰少王 发表于 2011-6-4 18:27

衰败的桑普啊

julyfai0711 发表于 2011-6-4 18:33

好像很牛,下載測試一下

iceloop 发表于 2011-6-4 18:39

哎,刚才主场占尽优势,被维拉补时扳平了比分 可惜啊

iceloop 发表于 2011-6-4 18:49

哎,又被西布朗补时扳平了,运气似乎用光了

iceloop 发表于 2011-6-4 19:32

哈哈,最终获得第四名,获得下赛季欧冠资格,想也不敢想的

zhengyaxing1979 发表于 2011-6-4 19:46

回复 174# iceloop

呵呵,强悍,现场直播啊

kyo123 发表于 2011-6-4 20:11

iceloop 发表于 2011-6-5 09:02

靠,又郁闷了。赛季技术排名第四,显示的是可以参加欧冠,没想到过了几天,发信息告诉我说参加的是欧联杯比赛,这是怎么一回事。。。。。。。。。。。。。

guiqian2010 发表于 2011-6-5 09:36

楼主,有没有被AI适应的问题?

shaoarsenal 发表于 2011-6-5 09:42

支持一个 不错的战术。

zx23917 发表于 2011-6-5 10:51

我来吼一声,确实不错,我的杯赛战术

老衲劫个色 发表于 2011-6-5 19:23

对此阵型稍微修改了下,失球比上赛季少了很多,现在又在世超提前7轮第四次夺冠    {:12_398:}

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 超强防守,完美进攻!!绝对给力(140楼,极限大作为你而备,等你来挑战)