roger32 发表于 2011-7-20 14:58

还有桑尼去了陕西……

ctlphoebus 发表于 2011-7-20 17:28

回复 185# 我爱小野猫

开档后存档,再读档即可

ctlphoebus 发表于 2011-7-20 17:37

为防止出现121楼和185楼的类似新球队名的问题,楼主可以在顶楼说明下,开档后存档再读档,即可

ztf5403 发表于 2011-7-21 00:07

+1

估计玩他的补丁的人只有10几个,因为没人有能力去下载
chen1632 发表于 2011-7-15 21:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

真不知道那个人图啥,本来做这个东西挺累的,如果不能和大家分享,还有啥意思

aiya0927 发表于 2011-7-21 00:59

楼主天津的比拉斯科7.12转会泰达后无法赶上注册了,因此下半年比赛上不了了,希望予以改进!

zw19830807 发表于 2011-7-21 11:33

单位每天很无趣~~~就等你的最新补丁开档了~~~~

zw19830807 发表于 2011-7-21 16:40

提个小建议 LZ能不能把开档期往前调一点~~现在如果队里的球员有变动~都注册不了 参加不了亚冠联赛。。。

我爱小野猫 发表于 2011-7-21 22:34

回复 202# ctlphoebus

多谢兄弟赐教!!!!

yangcqtc 发表于 2011-7-22 06:51

下个版本会更新中乙吗????

BPrince 发表于 2011-7-22 22:29

作为“同事” 希望大家理解她 让云吞兄慢慢来 不容易啊

3616346 发表于 2011-7-22 23:13

虽然不考虑用,但还是要支持下

sky` 发表于 2011-7-23 09:39

转会期有问题,第二年预算给的时间太晚了,亚冠注册过了才给,新来的都不能上场

GhosTzy 发表于 2011-7-23 12:07

提一个建议,最好开档时间改成12月25号,不然开档2月份的话新买的球员亚冠不能报名,还有个别球队的外援有问题,比如申花的达卡实际上已经回老东家了,而不是在申花预备队,南昌竟然租借了六七名外援,明显不符合现实

ctlphoebus 发表于 2011-7-23 13:25

回复 213# GhosTzy

LZ这个应该是拟真补丁吧,亚冠小组赛只能用年初队里的人,外援到时会走人/引进
南昌租借的太多估计是技术问题

52101314 发表于 2011-7-23 14:26

:lol官方调查:victory:

zw19830807 发表于 2011-7-24 09:35

提一个建议,最好开档时间改成12月25号,不然开档2月份的话新买的球员亚冠不能报名,还有个别球队的外援有问 ...
GhosTzy 发表于 2011-7-23 12:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

主要是亚冠都不是真实的分组 也没有拟真不拟真的了。还是希望给点转会时间 。。。。。亚冠注册不了啊 队里一些队员卖出去了~~然后只能上替补。

BPrince 发表于 2011-7-24 22:27

更新彻底怎么也要下个月底了~

chen1632 发表于 2011-7-25 14:44

???????????????????????/

tao_2007 发表于 2011-7-27 14:24

LZ要是选择10年开档的话会有问题吗。。。。

BPrince 发表于 2011-7-27 21:24

心情好 来一脚~ :tsj12]
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: "1140"中国联赛(含中超中甲)二次转会补丁(10.3最终版)