BPrince 发表于 2011-8-12 23:08

大概需一点时间了

zw19830807 发表于 2011-8-13 06:42

不行先整个修正版~~把上一版的小问题修了 中乙的以后再完善也行啊

polo17 发表于 2011-8-17 15:02

云吞兄个人建议 中国联赛还是不勾选博斯曼法则了每个赛季结束   40多条自由转会信息 很多牛B哄哄的大牌 全自由转会俱乐部要疯掉的

polo17 发表于 2011-8-17 15:03

云吞兄个人建议 中国联赛还是不勾选博斯曼法则了每个赛季结束   40多条自由转会信息 很多牛B哄哄的大牌 全自由转会俱乐部要疯掉的

zw19830807 发表于 2011-8-22 09:24

LZ~~什么时候再更新啊。。。

Lausdeo 发表于 2011-8-22 09:55

LZ辛苦了!

chen1632 发表于 2011-8-22 10:50

等得好辛苦

kenny537 发表于 2011-8-22 15:11

月尾吧。~~

BPrince 发表于 2011-8-25 22:08

顶呀顶

BPrince 发表于 2011-8-25 22:10

特别推荐【云吞面】
最完整最准确的中国人员汉化补丁发布!!
http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=512160

Football Manager 中国联赛人员头像补丁 更新版 V.11.40
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=487345&page=1&extra=#pid4747740

无情云吞面 发表于 2011-8-26 02:26

回复 249# BPrince

大哥你不要顶啊,我在赶工

zw19830807 发表于 2011-8-26 08:13

回复BPrince

大哥你不要顶啊,我在赶工
无情云吞面 发表于 2011-8-26 02:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

要是能和日本联赛的补丁兼容就好了~~现在日本一片灰人~~不太爽啊

slovak 发表于 2011-8-26 09:57

支持下。。。。

BPrince 发表于 2011-8-27 00:49

帮你聚人气嘛

银弹奇侠传 发表于 2011-8-27 01:10

回复 251# 无情云吞面

压力大不大啊??;P 他们是论坛里顶贴。我是微博里私信你。。- -要不要贴吧也发信息给你啊。囧~:tsj3]

情流港 发表于 2011-8-27 10:42

辛苦了 对FM2011真有些死心了 之前我的所有存档都无法读取了 唉 我保存了几十个存档

88315514 发表于 2011-8-27 16:35

关于于汉超一定要修改阿,,
一般来说开档一个赛季左右ca就降到60了,
不管是我带队还是电脑带
于汉超咋说是国家队主力阿,
生活作风和比赛态度也没啥问题
咋就成了中超联赛的nc巴了呢?

ctlphoebus 发表于 2011-8-27 17:06

回复 257# 88315514

哪有这么夸张……在我队里降了5点的样子chrome://livemargins/skin/monitor-background-horizontal.png        chrome://livemargins/skin/monitor-background-vertical.png        chrome://livemargins/skin/monitor-play-button.png

jan312 发表于 2011-8-28 00:43

期待最新的

zw19830807 发表于 2011-8-28 06:56

白岳峰打主力 一赛季降了9点。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: "1140"中国联赛(含中超中甲)二次转会补丁(10.3最终版)