vctor77 发表于 2011-8-28 11:21

快月底了。具体几号出

88315514 发表于 2011-8-28 13:18

回复 258# ctlphoebus

我假如不带辽足的话,最多五年他就会因为踢不上比赛退役,好几次了。

zw19830807 发表于 2011-8-29 10:21

:ljh046)月底了

无情云吞面 发表于 2011-8-31 12:08

改球服的时间比预想中要多,下午或者晚上我先把之前的bug搞好(当然中超中甲转会是完成的)出一个版本好吧?
乙级球员还没搞好啊:tsj32]

zw19830807 发表于 2011-8-31 13:31

:ljh046)支持一个

rl28397021 发表于 2011-8-31 16:27

回复 264# 无情云吞面
就等着开档了 小问一下 所谓的球衣是3D的吗 是比赛中能看到的不? 用了这后 就不用装其他中超的球衣包了是吧?

无情云吞面 发表于 2011-8-31 16:33

回复 266# rl28397021

嗯,的确不用打其他的中超球衣包了,我把中超中甲中乙大部分都更新了,有点耗时间

zw19830807 发表于 2011-8-31 16:46

回复rl28397021

嗯,的确不用打其他的中超球衣包了,我把中超中甲中乙大部分都更新了,有点耗时间
无情云吞面 发表于 2011-8-31 16:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

开档时间调早点比较好,不然亚冠没法注册。。。。。

无情云吞面 发表于 2011-8-31 17:22

回复 268# zw19830807

亚冠是什么时候注册?

zw19830807 发表于 2011-8-31 18:44

回复zw19830807

亚冠是什么时候注册?
无情云吞面 发表于 2011-8-31 17:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

2月20号左右 你现在这个开档第二天就是第一场亚冠比赛。。注册时间已经过了 。第一次注册好像是1月31吧。

银弹奇侠传 发表于 2011-8-31 20:02

围观啊。。等着你的最新补丁

kenny537 发表于 2011-8-31 20:03

今晚应该有了。等待你哋嘅补丁。加油

mskaka 发表于 2011-8-31 21:15

快月底了。等待LZ补丁中。。。。。

ctlphoebus 发表于 2011-8-31 22:33

回复 267# 无情云吞面

球衣,小者焉……

问下老大2012的官方版本会有中乙不?
chrome://livemargins/skin/monitor-background-horizontal.png        chrome://livemargins/skin/monitor-background-vertical.png        chrome://livemargins/skin/monitor-play-button.png

无情云吞面 发表于 2011-8-31 23:24

2月20号左右 你现在这个开档第二天就是第一场亚冠比赛。。注册时间已经过了 。第一次注册好像是1 ...
zw19830807 发表于 2011-8-31 18:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不太想改啊。。。那些真实的开档伤病要么没掉了要么提早受伤日期CA掉得多,有第二次报名的吧?

无情云吞面 发表于 2011-8-31 23:24

回复无情云吞面

球衣,小者焉……

问下老大2012的官方版本会有中乙不?
ctlphoebus 发表于 2011-8-31 22:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

跟以前一样,要执教就要自己添加联赛

无情云吞面 发表于 2011-9-1 01:40

终于痛苦滴更新鸟:tsj10]

verytony 发表于 2011-9-1 01:59

55555 不能下载了 感觉附件可能出问题了

无情云吞面 发表于 2011-9-1 02:00

回复 278# verytony

不会啊,我能下啊,你再试一次?

chen1632 发表于 2011-9-1 05:55

中乙没有更新?晕,那到底开不开档好
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: "1140"中国联赛(含中超中甲)二次转会补丁(10.3最终版)