laziofly333 发表于 2011-10-9 01:48

感谢LZ啊
好人啊

bf194 发表于 2011-10-9 09:27

有   其实吧 我觉得可以按照自己的喜好修改

尼古拉斯德普 发表于 2011-10-9 12:44

冯仁亮数据太坑爹了,要是正式版就这数据的话,我就不玩中超了。。太伤心了。

无情云吞面 发表于 2011-10-9 13:19

回复 423# 尼古拉斯德普

94的CA也不错了吧,主要是右脚20左脚12,还有速度加速灵活都比较占CA,你想要好看的话砍一下脚就行了。。。

bf194 发表于 2011-10-9 15:58

中国球员高CA的少 这比较符合实际

tdtdtdtd 发表于 2011-10-9 22:48

哥们问一下  我用后球员比赛完怎么不显示数据啊  都空白的

ctlphoebus 发表于 2011-10-9 22:54

回复 423# 尼古拉斯德普

数据分配,脚,都很好
2012又小了一圈,赶紧爽爽吧

BPrince 发表于 2011-10-11 16:22

帮顶一下

ぃんの蟹 发表于 2011-10-13 19:21

请问一下,我开档用恒大,但是自己把恒大调到中甲了,如果我从2010年1月开档,玩到2012赛季的时候可以打亚冠吗?(因为身为恒大球迷,想自己从温一下广州队由冲超到打亚冠嘅路程)

zhouyl660723 发表于 2011-10-13 21:02

好东西!!!必须的顶了说~~~~~~~

wangmingjin 发表于 2011-10-21 10:14

楼主,能和其它的球员或球场汉化补丁一起合用不??

无情云吞面 发表于 2011-10-21 20:06

回复 431# wangmingjin

当然可以了,这个补丁又不包括汉化,不会冲突的

wlsu 发表于 2011-10-22 14:05

奇怪。我开档,然后我的球队没有参加足协杯...

wangmingjin 发表于 2011-10-22 20:14

楼主,我用广州恒大里面名字一直是广州医药。这什么回事,我已经重新载档了

无情云吞面 发表于 2011-10-23 00:07

楼主,我用广州恒大里面名字一直是广州医药。这什么回事,我已经重新载档了
wangmingjin 发表于 2011-10-22 20:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

应该要更新一下汉化吧?

wangmingjin 发表于 2011-10-24 17:45

回复 435# 无情云吞面

对,载入汉化补丁就OK了。不过到第二赛季队里的全部球员都没有资格参加联赛,哪里出了问题??

无情云吞面 发表于 2011-10-24 18:40

回复 436# wangmingjin

貌似没其他人跟我说这个问题诶。。。我要好好看看

wangmingjin 发表于 2011-10-26 01:11

回复 437# 无情云吞面

测试完了吗,有没有出现第二赛季不能参加联赛的问题??

无情云吞面 发表于 2011-10-26 02:35

回复 438# wangmingjin

我那里经测试,没有任何问题,你是不是与其他补丁共用了?

wangmingjin 发表于 2011-10-26 08:52

回复 439# 无情云吞面

没有呀,我只是用汉化补丁。我用的是广州恒大,你在用广州队试试
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: "1140"中国联赛(含中超中甲)二次转会补丁(10.3最终版)