ddsnlv 发表于 2011-10-16 00:52

英超现在欧战积分第一平均CA理应最高,德甲不如很正常,但英格兰队很烂,德国队成绩一直很稳定,你说怎么办吧,所以SI加入了隐藏属性,国家队战术熟练度等等设定,毕竟赛季是按一整年来看的,洲际级别以上的国家队比赛也就每两年夏天才一次,每次少则3场最多7场,偶然性相对大很多,不按照联赛整体水平设定数据,难道按照国际比赛来定么,所以综合各种因素整体来看,现在的数据设定已经比较合理了

YouthyCrazy 发表于 2011-10-16 00:53

回复 59# asenjo
   发多了

YouthyCrazy 发表于 2011-10-16 00:55

YouthyCrazy 发表于 2011-10-16 00:57

你拿英格兰和06巴西比?你在说冷笑话么

asenjo 发表于 2011-10-16 00:58

回复 62# YouthyCrazy

我有说过成绩不是CA的标准?英格兰队高CA的哪个不是欧战中的顶级球员,随便列举。
他们所在的球队不是欧战的强队?
你只知道盯着国家队的成绩,阿根廷队成绩好吗?你干嘛说梅西、伊瓜因、特维斯这些人的CA偏高?

fillppo 发表于 2011-10-16 01:01

英格兰球员高绝对是个幻觉,英格兰球员贵倒是真的,英超的CA比较高,但这也符合现在第一联赛的级别

真正PA高的地方在南美和法国,如果你玩过非主流联赛就了解了。。

asenjo 发表于 2011-10-16 01:02

回复 64# YouthyCrazy

我只是按照你的理论来。。举出反例而已
英格兰怎么就不能和06巴西比
那年的冠军大热门就是这两支球队吧

jerrydn1821 发表于 2011-10-16 01:05

我也不明白为什么总有人说英格兰球员CA高,我觉得真的还好啊

102802246 发表于 2011-10-16 01:10

其实PA172和168的能有什么太大的差距??
LZ分析的很有道理。。应该置顶!!
这几年法国都是-9的大户,可是就没见到什么踢出来的。。。

yongbingkid 发表于 2011-10-16 01:12

LZ说得有模有样,单纯就LZ所言的内容,倒也没什么好反驳的。
说实话CAPA还真不是我玩游戏最在乎的东西,一群CA150160左右PA不到170的球员照样能拿欧冠那联赛照样称霸世界。
尤其是针对德国联赛球员,最不满的是在于他们的数值分配,合理不合理不说,首先至少要和现实相符吧。目前的欧洲第三联赛,SI的调查员真的有认真调查德甲联赛中各个球员的能力了么?
远的不说,从2010到2012,基斯林的能力值的变动很明显能够比较出来,如果是认真做数据的话不会出现这么大的变动幅度。穆勒巴德格策成名之后,游戏里的数值分配很长一段时间不符合他们的真实表现和真实能力(注意我不是在说CAPA)。今年德甲和德国队的大杀器许尔勒的属性又是如何呢?丫是有些糙可糙到游戏里那种程度了么?
再看年轻球员,通过游戏,我们能在张伯伦成名之前就知道他的能力值如何,我们能在巴巴卡还没成名的时候就知道他的特点怎么样,可再看德甲,德拉克斯勒、沃尔沙伊德这些年轻球员,已经在各自球队打上了主力或者主力轮换,那再看他们在游戏中的数值分配如何?
各大联赛CAPA等级如何评定我不管,用鼠娘之前发的帖子,不爽我还可以自己调么。可现在的问题是,数据员绝对没有认真做德甲的数据,尤其是德甲的年轻球员和下游球队球员的数据,这跟贬低德国之类的话没关系,这根本是不职业的行为。

rooney810 发表于 2011-10-16 01:29

用英格兰打国际比赛就是蛋疼

山顶没有猴 发表于 2011-10-16 01:34

好帖,顶了

ddsnlv 发表于 2011-10-16 01:38

LZ说得有模有样,单纯就LZ所言的内容,倒也没什么好反驳的。
说实话CAPA还真不是我玩游戏最在乎的东西,一 ...
yongbingkid 发表于 2011-10-16 01:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

2011/12   7   0      勒沃库森    德甲
2010/11         12         5         美因茨         德甲
2009/10         33         5         美因茨         德甲

这就是大杀器的数据?

bbcg_001 发表于 2011-10-16 01:45

回复 1# leahdizon

就差做个SPSS的统计学分析看看有没有显著性差异了。楼主的整体理论令人信服

yongbingkid 发表于 2011-10-16 02:00

回复 73# ddsnlv

助攻数?场上位置?国家队十场五球的数据?

stone9904 发表于 2011-10-16 02:16

贝尔在爆麦孔之前还是160、170的潜力,许尔勒今年之前很多人可能还不认识呢。。。在德甲又进了几球?几个助攻?虐那些小国家有意思吗?中国队也能刷个7,8比0。很多球员都是突然开窍然后一发不可收拾的。

yongbingkid 发表于 2011-10-16 02:20

回复 76# stone9904

球迷不认识属于正常,譬如巴巴卡,游戏把他捧起来之前也没有多少人认识么。可SI的调查员就是做这个的,他们不认识不了解就不应该了,这是他们的工作呀。所以我觉得,在这方面SI做的很不专业,或者说很不职业。

yongbingkid 发表于 2011-10-16 02:21

回复 76# stone9904

还有,他进球的国家包括乌拉圭,世界杯第四,美洲杯新王;巴西,我就不说他是第几了;奥地利和比利时,虽然是欧洲二流球队可你觉得国足跟他们有可比性?唯一的弱队是阿塞拜疆。

stone9904 发表于 2011-10-16 02:24

这个你看下我们论坛那个调查员发的网址,SI征集的调查员貌似是义务劳动的,而且应该不是专业球探来的,有偏颇也属正常范围啊。。。毕竟只是做游戏的,没那么大条利益链哪里请得起那么多专业球探啊。英超稍微偏高一点点也属正常啊,人家商业化做的好。广告打得好,人家心里面就会给他一个比较高的评价啊。

stone9904 发表于 2011-10-16 02:29

从德甲球队出售哲科,沙欣,厄齐尔的价格,就可以看出来了,德国人做事都是相对严谨,适可而止的,而不是英格兰那种浮夸成风。所以正是这个原因所以他们的调查员给自己国家的球员数据相对保守了罢?其实低点没什么不好的,总好过赛前吹得多牛B,一到比赛就萎了那些球队,就是有的玩家觉得不抵而已。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 用事实说话,请别再抱怨,乱喷人者请自重