assdas 发表于 2011-10-17 00:34

回复 137# YouthyCrazy

德迷认为德国球员被低估 你怪SI去 每次都要和英格兰球员扯上关系
每次都要和英格兰比这比那的 英格兰在德迷眼中不值得一提你还跑来比什么啊

hcdown 发表于 2011-10-17 01:39

我倒没觉得阿森纳虚高。但你说起沃尔科特,我只想说,除了在英格兰,沃尔科特这档次的球员不可能在西 ...
YouthyCrazy 发表于 2011-10-16 00:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

沃尔科特完爆乌迪内斯后防,所以请把意甲去掉
英超本来就该高,至于英格兰髙不高,1130的话14年就是个灾难,玩了英格兰队就知道,如果你不在俱乐部疯狂培养英格兰球员的话除了后防各条线上绝对不如德国。(如果那几老这两年伤的不多菲尔几个人随的PA不错的话还算世界一流)
后腰成名球员没人可用,前锋有个鲁尼撑场面。费迪南德兰帕德基本13年就废了,中场杰拉德伤不多CA到时能有170,威尔谢尔算是可用之人,罗德维尔那稳定和大赛是给人用的么。列侬,沃尔科特,杨等人还全一个类型的。
拉姆塞,贝尔之流PA是高,可是人家不是英格兰球员。

li42572 发表于 2011-10-17 01:51

说实在的 我一直没感到英格兰球员虚高但是 法国球员肯定虚高了

日食 发表于 2011-10-17 03:11

关键是好用,CA PA的只是提供参考的一个方面

vivian0904 发表于 2011-10-17 03:31

苦逼的阿森纳,老被人咬着不放,说实话现在真希望SI给我厂全部PA120算了,我自己开档再改

TETSU69 发表于 2011-10-17 09:12

国家队成绩好=高CAPA——好吧,02年四强的棒子哭了
事实是,俱乐部赛事密度远高过国家队,10场球的成色高还是1场球高?
而如今较为普遍的观点是,欧冠的成色>世界杯/欧洲杯/美洲杯

看看近些年的欧冠四强:
   0405:切尔西。利物浦。埃因霍温。AC米兰
   0506:阿森纳。巴萨。比利亚雷亚尔。AC米兰
   0607:切尔西。利物浦。曼联。AC米兰
   0708:切尔西。利物浦。曼联、巴萨
   0809:切尔西。阿森纳。曼联、巴萨
   0910: 国米。拜仁。里昂。巴萨
   1011:曼联。巴萨。皇马。沙尔克

最近七年:13支英超球队进入四强>西甲6支>意甲4支>德甲2支
其中巴萨3冠+国家队加成,超高的capa无可厚非
英超的欧战积分四年第一,而英格兰顶级球员100%效力于英超
——似乎英格兰球员的数值更值得叫冤咯?

我认为si在德国的数据员恰恰是所有国家中最职业的——数据专业,不偏袒,重事实。
大量的双脚球员(相信不需要再讨论双脚在现代足球中的重要性);五大联赛中一流的身体,精神属性;
很多人觉得数据畸形,比如Gomez / Muller的技术,Kroos的无球跑等等——这些难道不正是桎梏他们发展的瓶颈?相反法国意大利的数据是最意识流+主观色彩的;技术好的基本【停球,传球,技术】清一色的17/18,缺乏特色的同时也有失fm追求真实的主旨。
最后,Editor摆在那儿,告诉你这是一个开放的游戏,谁都有主张自己意见的权利不是吗。

玩玩就行了 发表于 2011-10-17 10:16

我觉得英格兰倒不是因为不团结英格兰的球员基本上都是工兵型的中场的控制力太差球员的突破能力也不强几个比较知名的边锋都一样纯速度碰到那些战术素养高的球队就非常吃亏以前基本上靠贝克汉姆的长传协调他退出国家队后就基本上靠ROONEY的协调了最近几届大赛ROONEY的状态都不好英格兰的成绩也就不怎么样了我觉得2000年后最强的英格兰当属04年打欧洲杯的那届了......

starfall08 发表于 2011-10-17 13:18

赞LZ,数据不会说谎

Kamille 发表于 2011-10-17 13:29

LZ对于德英两国球员的分析我觉得颇为恰当,至于法国虚高之说,我想大概是因为法国素来有克莱枫丹这样的青训营,潜力高的容易出现,但潜力高的不一定练的出来,不知道是不是这个解释可以说得通(纯讨论属性)。

xiaoruirui25 发表于 2011-10-18 09:21

忍不住还是要回复,支持楼主,我也是核武把喜欢的球员改回年轻,能力声望也下调,哈哈哈:tsj17]

nsxrb 发表于 2011-10-18 09:36

我怎么觉得lz数据证明了跟lz结论相反的东西呢。。

穿长靴的猫 发表于 2011-10-18 09:42

回复 151# nsxrb

是啊我也这么感觉的。。。德国大悲催。。

另外德国-9妖人现实里的水平完爆英格兰-9妖人吧。。

phoenixmax 发表于 2011-10-18 10:54

回复 34# 米兰少主

说实话,就算是现在的阿森纳,米兰赢面也不大。。。前两年,除了那西超,英超那几个球队,加个拜仁打阿森纳算赢面大,其他估计还真不知道鹿死谁手。又怎么个高估了。。

mingliangzhou 发表于 2011-10-18 11:12

我是理解到楼主的意思了,额,玩fifa去了

随风和尚 发表于 2011-10-18 11:47

lz很勤奋啊,写了这么多

king928 发表于 2011-10-18 12:10

好贴!支持lz

puhuoxiaolaoshu 发表于 2011-10-18 12:32

dish001 发表于 2011-10-18 12:37

法国为什么这么多人....

markmarkli 发表于 2011-10-18 12:57

LONGFENG 发表于 2011-10-18 13:00

回复 157# puhuoxiaolaoshu

自己煞笔还说人家装上帝,自己不要感觉太好好么,CA不突出就代表说技术不好?忍不住骂你句2B
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 用事实说话,请别再抱怨,乱喷人者请自重