hoholetgo 发表于 2011-10-16 17:08

楼主玩的溜

ken328987712 发表于 2011-10-16 17:13

我承认我是来看LZ头像的

zhouyl660723 发表于 2011-10-16 17:23

从不去抱怨什么CAPA,咱是抱怨了也没用的P民

Kaiser2200 发表于 2011-10-16 18:49

有人挑刺的,你应该知道楼主这句话的意思的

aimar_1983 发表于 2011-10-16 19:26

。。。不论SI怎么改。。CAPA一样有争执。。。。。没什么好说的

zxceq 发表于 2011-10-16 19:37

anubiszk 发表于 2011-10-16 19:49

觉得德国低的别扯上英格兰,法国那个例子更生动怎么不拉来?

方公子 发表于 2011-10-16 20:25

用事实说话,Bruno Alves也不能比Mats Hummels的PA更高吧,Jan Vertonghen、Gabriel Milito、Nicolás Otamendi又有什么理由超过Giorgio Chiellini、Adil Rami呢

我想这一切的一切都是SI自己规则不严谨导致的,如果谁能明白SI设计CA/PA的规则,摆出来大家看看没什么问题,那自然也就不会有什么质疑了

但现在的事实是各种口径不一致导致了数据规则并不那么严谨,既然有不合理之处,自然各种抱怨也就是合理的

没必要动辄吧不要玩挂在嘴边,我们天天说天朝那么多不合理,不照样在这苦逼的活着么

方公子 发表于 2011-10-16 20:29

和谐是什么呢?和谐是如果你并不在意CA/PA不合理,就到讨论战术讨论引援的帖子里去玩,如果你也想抱怨,那就找个抱怨贴发泄下

接受不同的存在,参与喜欢的内容,这才是和谐

否则,无论是不是好心好意,最后引发的都只能是更大的不和谐

assdas 发表于 2011-10-16 20:39

回复 117# YouthyCrazy

英超迷和英迷是两个概念 你说英超迷自大倒也不假
但是你居然说英迷自大 说什么英迷认为联赛强国家队就强 你活在几年前?
现在看球多的 看球少的或者说几乎没怎么看过球的谁不会来一句你说的那个“英格兰吹出来的 能力虚高” 你还长篇大论的在那说那个几年前都烂透的观点;P
现在lz拿事实说话 你又不服 还辩解 我对你说 你要真想辩解就自己先去了解 你玩fm带带英格兰国家队打2014世界杯 看看是否各条线上人才横溢 你再去带带意大利 西班牙 法国 巴西 阿根廷 看看什么感觉。
你自己来辩解的时候思想当中就带有种种偏见 没有偏见不至于lz一句“唯二强”引起你那么大反应
游戏里阿根廷实力比英格兰强 但是近三届世界杯阿根廷战绩还略输英格兰一些 却每届不比英格兰低调 阿根廷是不是会引起你的反感呢?

qzdsqs 发表于 2011-10-16 20:53

玩玩而已,何必较真

奶豆 发表于 2011-10-16 21:38

感觉德国人还是被低估了尤其是精神属性
而法国人被高估

wjdjq741 发表于 2011-10-16 22:44

支持下LZ。。

zhangzhairen 发表于 2011-10-16 22:57

LZ辛苦了,支持LZ

lzy810 发表于 2011-10-16 23:56

数据都是主观的东西怎么可能让每个人都满意呢还是不要纠结这个了

YouthyCrazy 发表于 2011-10-17 00:04

标题

回复 130# assdas
    又一个来秀下限的么。回帖前现仔细看看别人帖子好么,话是那个叫asenjo的说的。语气之高调还真没办法让我蛋定。如果lz说了英格兰是唯二两大热门还会有人夸楼主客观么?别开玩笑了
英超迷很多自称英迷的好么。其中比较自大无脑的基本都只看英超的。我说某些英超迷太无知有说错么?例子就在这帖里啊。这些人本来就不配算真正英迷。
最可悲的是多年来说的这些问题依然存在,SI和英超迷都不长进。
关于CA说到底还是标准问题,阿根廷还真不一定比英格兰强,但法国意大利不如英格兰,也太搞笑了。德迷闹的厉害只是因为德国过于畸形了而已。剩下很多球队si也是草草了事

YouthyCrazy 发表于 2011-10-17 00:12

回复 130# assdas
    然后,辩解这个词还是送给你吧
LZ本来就是在为si辩解,也说的很中肯,只不过有许多问题还没解释清楚罢了。有偏见的是你,如此堂皇的自夸英格兰强很正确么?

asenjo 发表于 2011-10-17 00:18

回复assdas
    又一个来秀下限的么。回帖前现仔细看看别人帖子好么,话是那个叫asenjo的说的。语气之高 ...
YouthyCrazy 发表于 2011-10-17 00:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你自己去查查。2006年世界杯开赛前的夺冠赔率是不是热门不是我们说了算

赌博公司不会乱开赔率的   

英格兰和巴西是不是并列的大热门。。

assdas 发表于 2011-10-17 00:25

回复 137# YouthyCrazy

本来我都懒得回你了 我哪里说英格兰强了 我哪里夸英格兰了?
你在搞笑吗
我只是说fm里英格兰球员的能力没有虚高 fm里英格兰球员实力不算顶级
这倒成为夸英格兰了? 我艹 是不是我要对英格兰骂上几句才算是不夸呢

assdas 发表于 2011-10-17 00:29

回复 137# YouthyCrazy

德吹有没有听过 到底现在是谁高调了 谁在整天的吹了
你说英格兰强 你问问玩英超的有几个买小妖小牛是买英格兰本土的 还不是买那些国外的妖人
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 用事实说话,请别再抱怨,乱喷人者请自重